biscottini coniglietto (1)

Biscottini coniglietto

Biscotti al cacao ripieni di crema al mascarpone

condivisioni

Farsi aiutare in cucina è sicuramente il modo migliore per far trascorrere il tempo ai bambini tenendoli sempre sott’occhio. E per la Pasqua abbiamo pensato di proporvi questi simpatici e golosi biscottini coniglietto in pasta frolla al cacao ripieni di crema al mascarpone.

biscottini coniglietto (4)

 

Stampa
Biscottini coniglietto
2015-03-08 16:16:46
Per 10 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Ingredienti
  1. 500 g di farina
  2. 250 g di burro
  3. 200 g di zucchero
  4. 30 g di cacao amaro in polvere
  5. 2 uova
  6. per il ripieno
  7. 500 g di mascarpone
  8. 200 g di zucchero
  9. 2 cucchiai di estratto di vaniglia
Istruzioni
  1. In una ciotola unite la farina e il burro.
  2. Aggiungete lo zucchero, il cacao amaro in polvere e l’uovo e lavorate l’impasto sino a ottenere una palla liscia e omogenea.
  3. Avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per almeno un’ora.
  4. Stendete la pasta, ricavate dei biscotti e disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno.
  5. Fate cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare.
  6. Nel frattempo, lavorate il mascarpone con lo zucchero sino a quando il composto sarà soffice e cremoso.
  7. Spalmate il composto su metà dei biscotti e chiudeteli con quelli rimanenti.
iFood http://www.ifood.it/
 biscottini coniglietto wp (1)

biscottini coniglietto wp (2)

Una ricetta facile e veloce da preparare con l’aiuto di tutta la famiglia: immaginate come si divertiranno i più piccini a ritagliare questi allegri animaletti!!!

biscottini coniglietto (5)

Fotografie di Valeria Valdambrini

26 marzo 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste