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“Cous cous” di cavolfiore

Cous cous? No, cavolfiore!

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Ha poche calorie,  è gustosissimo, colorato, salutare, saziante, si prepara in pochissimo tempo ed è ingannatore: sono sicura che tanti ci cascheranno e  penseranno di mangiare cous cous

"cous cous" 2

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"Cous cous" di cavolfiore
2015-03-11 17:39:18
Per 4 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Ingredienti
  1. 1 cavolfiore grande
  2. 250 g di ceci già lessati
  3. 150 g di radicchio
  4. 3 carote
  5. 1 cipolla
  6. prezzemolo fresco
  7. 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  8. curcuma q.b
  9. sale
Istruzioni
  1. Lavate e pulite il cavolfiore, eliminate i gambi e le foglie e prendete solo le sue cimette.
  2. Tritatele con un frullatore in modo da ottenere una sorta di cous cous.
  3. Tritate finemente la cipolla, fatela imbiondire nell'olio.
  4. Aggiungete ora il "cous cous" di cavolfiore, la curcuma secondo i vostri gusti, il sale e lasciate saltare per circa 5-7 minuti: il cavolfiore dovrà restare al dente e non diventare troppo morbido.
  5. Togliete dal fuoco, unite prezzemolo tritato, le carote tagliate a dadini e i ceci, mescolate e ponete in frigo fino al momento di servire.
iFood http://www.ifood.it/

Questo piatto si presta a tantissime variazioni: cambiate le verdure oppure, se non siete vegani, provate ad arricchirlo con cubetti di feta fresca, dadini di mozzarella o del tonno.

Conservate in frigo per massimo 3 giorni. 

"cous cous" cavolfiore 3

"cous cous" 4

 Fate il pieno di vitamine!

22 marzo 2015

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Le Ricette Più Viste

  • Fabrizio Marchetti

    Mioooooo!!!!

  • An Lullaby

    😀

  • Ci sono quasi cascata all’inizio :)) Pensavo veramente fosse cous-cous! Ma che brava!

  • An Lullaby

    C’è chi c’è cascato anche dopo averlo mangiato, pensa! Grazie mille :*

  • Dolcigusti

    un piatto e una foto che parlano della tua poesia in cucina! Grande Antonella 😀

  • Nooo ahahahahahhh 😀 😀 😀

  • meri in cucina

    grandioso piatto se fa venire appetito alle 7 di mattina!! Grandiosa l’autrice!!

  • An Lullaby

    Oh ma grazie!!! Grazie tantissimo Monica!!! 🙂

  • An Lullaby

    Hihi colazione con il cavolfiore ti immagini? Grazie tantissimo Meri :)))

  • una ricetta fuori dal comune, un’idea geniale, un piatto genuino, una foto da grande impatto.. iFoodie non poteva scegliere foto migliore quale inaugurazione di questo progetto.
    grazie per esserci. grazie di tutto. <3

  • Miria Onesta

    Una ricetta sana e golosa, e naturalmenete bellissima da portare in tavola, complimenti Antonella

  • Damiana Casillo

    Ma è un’idea geniale…si ci sono cascata ed ora incuriosita non vedo l’ora di provare.Complimenti Antonella!

  • An Lullaby

    Grazie tantissimo Damiana 🙂

  • An Lullaby

    Grazie Miria!!! 🙂

  • An Lullaby

    Vatinee <3 io non smetterò mai di ringraziarti e so che lo sai <3 Grazie a te, davvero 🙂

  • Carissima, la tua ricetta ha fatto strage tra i miei colleghi!!! Impazziti per le tue foto.

  • An Lullaby

    Davvero???? Oh sono super lusingata, grazie Emanuela!!! 🙂

  • Sara Salvoni

    ho appena comprato tt hli ingredienti per replicare il piatto..ma nn vedo il radicchio cm devo usarlo..crudo o cotto? e in sto caso lo metto cn la cipolla?

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