noodles-con-uova

Noodle con uova e lime

Noodle thai con uova, salsa di soia e lime

condivisioni

I noodle sono un piatto tipico asiatico e sono anche il mio piatto preferito, da sempre. In Thailandia ce ne sono di diversi tipi: di riso o di frumento. Questi noodles sono di frumento e sono facili da cuocere e da preparare. Una volta sbollentati, potete farli saltare in padella in pochi minuti con un soffritto di aglio, un po’ di salsa di soia e aggiungere gli ingredienti che più vi piacciono. Qui, una versione veloce e vegetariana: solo uova, salsa di soia e lime. 

uova

 

Stampa
Noodle con uova e lime
2015-03-29 17:24:37
Per 2 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 180 g di noodles (di frumento)
  2. 2 cucchiai di olio di semi di arachidi
  3. 1 spicchio di aglio
  4. 2 uova
  5. 2 cucchiai di "salsa di soia dolce"
  6. 1 cucchiaio di zucchero
  7. lime
Istruzioni
  1. Immergete i noodles in acqua bollente per solo 1 minuto quindi scolate immediatamente.
  2. In un wok o padella, scaldate l’olio, aggiungete l’aglio.
  3. Versate l'uovo e sbattete e cuocete col il mestolo, aggiungendo un po' di salsa di soia dolce.
  4. A cottura dell'uovo, unite i noodles scolati e cuocete per 1 minuto con la salsa si soia.
  5. Unite lo zucchero.
  6. Aggiustate con altra salsa di soia e servite con del lime.
iFood http://www.ifood.it/
 noodle-uova-lime

love

 

Love.. perché provo un amore viscerale per questi noodle!

31 marzo 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste