panini speziati

Panini speziati

Piccoli panini speziati "segnaposto"

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Questi piccoli panini sono perfetti abbinati ai formaggi, oppure come stuzzichini per aperitivi. Se li avvolgete poi nella carta velina  colorata e scrivete il nome dei vostri ospiti, essi  possono essere dei segnaposto originali e mangerecci. 

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Panini speziati
2015-03-09 10:55:50
Per 4 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Ingredienti
  1. 45 g di farina 00
  2. 25 ml di latte
  3. 25 ml di olio di semi di soia
  4. 25 g di Parmigiano Reggiano
  5. 7 g di lievito per pane secco
  6. 1 cucchiaino di pepe rosa
  7. 1 cucchiaino di noce moscata
  8. 1 cucchiaino di polvere di chiodi di garofano
  9. 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  10. 1 cucchiaino di salvia secca
  11. 1 pizzico di sale
Istruzioni
  1. Battete le uova insieme al latte e l'olio di semi di soia.
  2. Aggiungete la farina setacciata, il Parmigiano Reggiano e tutti gli ingredienti secchi.
  3. Mescolate tutto velocemente con una frusta.
  4. Riempite i vostri stampini monoporzione fino a tre quarti. Infornate a forno statico e già a temperatura di 180°C per trenta minuti circa.
iFood http://www.ifood.it/

 In  questi piccoli panini potete mettere le spezie che gradite di più: funghi, erba cipollina, pomodori secchi ecc… 

 Panini speziati

 

 panini speziati

Se ve ne avanzano e avete a portata di mano un bel sacchetto oppure una scatola, regalatene ai vostri ospiti al momento dei saluti di commiato, ve ne saranno grati!

15 marzo 2015

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