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Vellutata di carote con corn flakes al Parmigiano

Una vellutata cremosa e delicata servita con corn flakes al Parmigiano

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La vellutata di carote è un piatto leggero e delicato, con il suo colore solare porta subito il buonumore in tavola.
Per dare una nota croccante servitela con i corn flakes al Parmigiano Reggiano, decorate il tutto con la barbetta delle carote così da regalare al piatto un sapore fresco e gradevole.

vellutata di carote con corn  flakes 3

 

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Vellutata di carote con corn flakes al parmigiano
2015-03-09 23:13:45
Per 3 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Ingredienti
  1. 500 g di carote
  2. 1 cipolla piccola
  3. 1 patata
  4. 600 ml di brodo vegetale
  5. olio extra vergine d’oliva
  6. sale e pepe
  7. 1 cucchiaio di panna fresca da cucina
  8. zenzero
  9. erbetta di carote
  10. Per i corn flakes al formaggio
  11. corn flakes
  12. parmigiano reggiano
Istruzioni
  1. Affettate la cipolla sottile, fatela imbiondire in una casseruola con un po’ di olio d’oliva a fiamma bassa. Aggiungete carote e patata precedentemente puliti e tagliati a cubetti.
  2. Versate il brodo sulle verdure, fate cuocere con coperchio fino a quando non sono morbide.
  3. A fine cottura frullate il tutto con il mixer ad immersione, se dovesse servire, allungate con altro brodo. Mantecate con 1 cucchiaio di panna fresca, aggiustate di sale e insaporite con lo zenzero fresco grattugiato.
  4. Per i corn flakes al Parmigiano. Formate tanti mucchietti di corn flakes su un piatto, cospargeteli con il Parmigiano Reggiano ed infornate nel forno a microonde per 1 minuto alla massima potenza.
  5. Servite la vellutata di carote con un filo d’olio d’oliva, e l’erbetta sminuzzata di carote. Accompagnatela con i corn flakes al Parmigiano.
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 Provatela anche voi per fare il pieno di vitamine e sali minerali in tavola.

21 marzo 2015

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  • Enrica sei micidiale anche sul salato!!! Bellissima vellutata!