bundt cake 2

Bundt cake alle carote e cioccolato bianco

condivisioni

La Bundt cake è semplicemente una Ciambella cotta nel classico stampo americano Nordic Ware; infatti non si può ricondurre a nessuna ricetta precisa, quanto piuttosto alla sua forma inconfondibile. Potete sbizzarrirvi quindi con gli ingredienti e la fantasia. Basta che lo cuociate in questo stampo meraviglioso.  

Ecco una delle moltissime ricette possibili, facilissima, non si monta niente, si mescolano semplicemente gli ingredienti. Qui troverete il passo-passo, 9 semplici mosse da fare, esplicate nelle foto e  nella cartolina della ricetta. 

chocolate bundt cake

Stampa
Bundt cake alle carote e cioccolato bianco
2015-04-27 19:49:08
Per 10 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Difficoltà
1
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 225 g di zucchero
  2. 225 g di farina 00 (metà se volete di fecola di patate)
  3. 50 g di mandorle
  4. 250 g di carote
  5. 100 g di cioccolato bianco
  6. 12 g di lievito
  7. 2 g di sale
  8. 135 ml di latte di cocco
  9. 135 ml di olio di semi
  10. 4 uova bio
Istruzioni
  1. In una grande ciotola versate le carote e le mandorle tritate.
  2. Aggiungete l'olio e il latte di cocco;
  3. Rompete le uova in una ciotolina a parte;
  4. Versatele poi nel composto,
  5. Aggiungete la farina, lo zucchero, il lievito e il sale
  6. Mescolate tutto con una frusta a mano.
  7. Aggiungete il cioccolato tagliato a pezzetti
  8. Imburrate lo stampo e infarinatelo
  9. Versate il composto nello stampo e infornate a 180 per circa 1 h.
Note
  1. Si conserva anche 3-4 giorni sotto la campana dei dolci.
Adapted from California Bakery
Adapted from California Bakery
iFood http://www.ifood.it/
bundt cake passo passo

Bon Appétit.

bundt cake doppio
30 aprile 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste