ravioli con crema di carciofi

Menu di Pasqua tradizionale

La tradizione a tavola, con parenti e amici e un menu classico e divertente

condivisioni

 iFood per le feste, vi presenta un classico menù tradizionale!

Come antipasto: Uova ripiene di crema di carciofi e salmone per un inizio nella tradizione, atteso da tutti i commensali. 

Uova ripiene alla crema di carciofi e salmone
Uova ripiene alla crema di carciofi e salmone

 Il Casatiello che non deve mancare mai…

Casatiello 2

Per Primo gli immancabili Ravioli con crema di carciofi 

ravioli con crema di carciofi
Ravioli con crema di carciofi

Per secondo Roastbeef alla senape facile e saporito.

Roastbeef senape, codino,spezie
Roastbeef alla senape

Per Dolci ne proponiamo due della nostra bella Isola partiamo dalla Ciaramicola Umbra

ciaramicola 5

Proseguiamo con la Pastiera napoletana, di Nonna Rosa

Pastiera nonna rosa
Pastiera di Nonna Rosa

E con questo concludiamo l’excursus dei 3 menu per la Pasqua;

della passione per la cucina, che trova la sua massima espressione nelle Feste canoniche.

Dove cucinare per gli altri rende a tutto il giusto senso: porta con sé un messaggio che parla attraverso le mani, la farina, il matterello. E arriva dritto al cuore.

Auguri di nuovo e preparatevi per un pic-nic di Pasquetta.

Ma come? Non ci avete pensato? L’abbiamo fatto noi per voi. 

A presto.

iFood 

 

3 aprile 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste