tartufi-cioccolato-con-caffe-e-cannella

Tartufi al cioccolato, caffè e cannella

Golosi cioccolatini homemade aromatizzati con caffè e cannella

condivisioni

Pochi ingredienti, semplici gesti e in brevissimo tempo avrete dei tartufi perfetti, piccoli e suadenti cioccolatini homemade da regalare o da regalarsi per un momento di puro e goloso piacere. Ai classici ingredienti, cioccolato, burro, panna e cacao, abbiamo aggiunto un goccio di caffè e un pizzico di cannella per rendere il tutto ancora più intrigante: non vi resta che provare!!! 

tartufi-cioccolato-cannella-caffe

Stampa
Tartufi al cioccolato, caffè e cannella
2015-03-08 18:52:13
Per 8 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Ingredienti
  1. 200 g di cioccolato fondente
  2. 100 ml di panna
  3. 25 g di burro
  4. 1 cucchiaino di caffè solubile
  5. 1 cucchiaino di cannella in polvere
  6. cacao amaro in polvere
Istruzioni
  1. Riducete il cioccolato a pezzettini e mettetelo in una ciotola resistente al calore.
  2. Adagiate la ciotola su una casseruola d’acqua in leggera ebollizione e mescolate fino a quando il cioccolato sarà completamente sciolto.
  3. Versate la panna in un pentolino, portate a bollore e unite il cioccolato.
  4. Aggiungete il burro morbido e mescolate bene.
  5. Unite infine il caffè solubile e la cannella in polvere.
  6. Lasciate riposare la ganache in frigorifero per un paio di ore.
  7. Formate delle palline e passatele nel cacao amaro.
  8. Disponete i tartufi negli appositi pirottini e servite.
iFood http://www.ifood.it/
 tartufi-cioccolato-caffe-cannella-preparazione

 

tartufi-di-cioccolato-caffe-e-cannella

Fotografie di Giulia Cappelli

9 aprile 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste