brownies-lamponi1-1160x652

Brownies senza glutine ai lamponi

Una coccola golosa gluten free

condivisioni

Il brownie è il dolce ideale per tutti gli amanti del cioccolato. Croccante fuori ma morbido dentro, umido al punto giusto, dalla consistenza quasi cremosa.
In questo caso il lampone con il cioccolato fondente si combina alla perfezione e crea un contrasto leggermente acidulo che li rende semplicemente perfetti!!
brownies lamponi1gluten free

Stampa
Brownies senza glutine ai lamponi
2015-04-13 21:43:23
Per 8 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Difficoltà
1
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Ingredienti
  1. 225 g di zucchero
  2. 150 g di cioccolato fondente
  3. 125 g di lamponi
  4. 90 g di burro
  5. 90 g di farina di riso
  6. 2 uova
Istruzioni
  1. Fate sciogliere il burro con il cioccolato a bagno maria oppure al microonde. Mescolate bene, poi aggiungete le uova sbattute, la farina e lo zucchero. Mescolate rapidamente e con delicatezza.
  2. Rivestite una teglia quadrata da 20 cm con carta da forno e versatevi il composto. Disponete i lamponi sul composto pressandoli leggermente.
  3. Cuocete a 180° per circa 30 minuti o fino a quando la parte superiore risulterà croccante.
  4. Lasciate raffreddare prima di sformare i brownies e tagliateli a quadrotti.
iFood http://www.ifood.it/
 brownies lamponi1gluten free

Naturalmente potete utilizzare sia lamponi freschi che surgelati.
Conservate i brownies sotto una campana di vetro o in una scatola di latta per fino a 5 giorni.
Se preferite un gusto un po’ più dolce potete servire i brownies spolverati con un po’ di zucchero a velo sulla superficie.brownies lamponi1gluten free

1 maggio 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste