chantilly al cocco

Chantilly al cocco

Una crema per vegani, fresca estiva e golosissima

condivisioni

La Chantilly al cocco è una deliziosa crema perfetta per vegani o intolleranti al lattosio. Fresca, estiva, golosissima, questa facilissima ricetta è un vera e propria salvezza in caso di mancanza di tempo e/o ospiti a cena particolarmente esigenti. La potete utilizzare per farcire torte oppure gustare in una coppetta con della frutta fresca nelle calde ed afose serate d’estate! Vi sembrerà di essere..stesi sotto una palma:D Ok, forse sto esagerando 😉 Ma senza dubbio questa ricetta vi permetterà di gustare in pochissimi gesti un dessert adatto anche a palati  sensibili dal punto di vista etico. Amate come me il cocco? Non vi resta che provare questa banalissima ricetta che vi farà con poco un’ottima figura!

 

Stampa
Chantilly al cocco
2015-06-13 19:09:37
Per 4 persone
Ingredienti
  1. 1 lattina di latte di cocco
  2. 50 g di zucchero a velo
  3. vaniglia naturale
  4. Frutta fresca a piacere di stagione (io ciliegie)
Istruzioni
  1. Ponete la lattina di latte di cocco in frigo per almeno 12 ore. Aprirla e prelevare la parte bianca opaca che è separata dal liquido in superficie e metterla in una ciotola capiente con lo zucchero a velo e la vaniglia. Mescolate con un cucchiaio prima e con le fruste poi per pochi minuti fino a che raggiungerà la consistenza desiderata. Per una presentazione carina ponetela in un sac à poche in una ciotolina e decoratela poi con della frutta fresca di stagione!
Note
  1. Potete aromatizzarla come più vi piace! Provatela con del succo di ciliegia...Una deliziosa crema rosa dal look allegro!:-)
iFood http://www.ifood.it/
Chantilly al coccochantilly al cocco

28 giugno 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste