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Cheesecake gluten free

Cheesecake alle fragole senza cottura

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Una cheesecake alle fragole senza cottura ideale per la stagione calda. Una base di biscotto senza glutine.
Ideale per grandi e piccini.

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Cheesecake fredda alle fragole gluten free
2015-06-09 11:47:47
Per 8 persone
Tempo di Preparazione
Tempo Totale
Difficoltà
2.5
Tempo di Preparazione
Tempo Totale
Ingredienti
  1. Stampo con cerniera 18 cm
  2. Per la base
  3. 150 g biscotti senza glutine
  4. 50 g burro
  5. Per la crema
  6. 250 g mascarpone
  7. 250 g ricotta
  8. 200 g fragole fresche
  9. 120 g zucchero
  10. 8 g fogli colla di pesce
Istruzioni
  1. Foderare lo stampo della tortiera a cerniera con la carta da forno imburrando i lati e la base dello stampo.
  2. Tritate i biscotti nel mixer finché non diventano sabbia.
  3. Sciogliete il burro in un pentolino e lasciatelo intiepidire leggermente.
  4. Unite il burro ai biscotti e girate con un cucchiaio.
  5. Versare il composto di biscotti nella tortiera e schiacciateli con il dorso del cucchiaio.
  6. Mettete in frigo per almeno mezz'ora.
  7. In una ciotola unite zucchero, ricotta e mascarpone. Mescolateli bene assieme.
  8. Lavate e tagliate le fragole. Ponetele in un bicchiere alto e frullate con il frullatore ad immersione.
  9. Unite il composto di fragole alla crema preparata prima e mescolate per bene.
  10. Fate ammorbidire i fogli di colla di pesce in un piatto con acqua fredda per 10 minuti.
  11. Strizzatela bene e mettetela in un pentolino con un cucchiaio d'acqua. Fate sciogliere la colla girandola con una frusta ma non fate bollire l'acqua.
  12. Unite la colla di pesce sciolta al composto cremoso e versate il tutto nella tortiera.
  13. Lasciate raffreddare la cheesecake per minimo 5 ore.
  14. Servitela fredda e decoratela con fragole fresche.
iFood http://www.ifood.it/
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Potete sostituire le fragole con la frutta fresca di stagione che più vi piace.

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Conservare la cheesecake in frigorifero per massimo 3 giorni in un contenitore di vetro chiusa.

26 giugno 2015

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