tom2015_solopartnership ORIZZONTALE

IFood al Taste of Milano: il programma

Il programma di iFood e Electrolux al Taste of Milano, 3-7 giugno

condivisioni

 

Dell’edizione di quest’anno di Taste of Milano ne avevamo parlato in questo articolo. Qui, invece, vi parliamo della presenza di iFood, quale protagonista di questa edizione speciale. Noi, di iFood, ne siamo felicissimi! Per l’occasione, avremo blogger che provengono da tutta Italia per presentare e per parlare del cibo a 360°, dalle ricette più tradizionali, alla cucina etnica, dai finger food, alle intolleranze, dalle tendenze in tema di food photography, alle interpretazioni più svariate dei classici americani quali i muffin e le cheesecake. Perché, lo sapete, noi di iFood, proviamo un amore infinito per il cibo e non vediamo ora di incontrare altri (i)Foodlovers, come noi! Ci trovate, insieme a Electrolux, dal 3 al 7 giugno, nell’area Lounge “Electrolux VIP Hospitality Area“. Vi aspettiamo! 

Qui, il programma nel dettaglio:

Mercoledì 3 Giugno 2015 

19:00 – 20:00 : PRESENTAZIONE DEL LIBRO “IL GUSTO DELLA TERRA”, edito da iFood, a cura di Cristina Panizzuti (http://www.paneacqua.ifood.it/) e Lina D’ambrosio (http://www.spadellatissima.com/), a seguire IFOOD SHOWCOOKING con ricette tratte dal libro: “antipasti con gli zuccheri” (finger food di carasau, robiola, zucca e miele, fagottini di fillo ripieni e peperoni caramellati) .

Giovedì 4 Giugno 2015 

19:00 – 20:00 : IFOOD SHOWCOOKING “Panini finger food: fatto in casa è più buono” a cura di Marco de Padova (http://incucinaconildirettore.it), Margherita Daverio (www.cannellaeconfetti.ifood.it) e Selene Mazzei (Zucchero e Valigia)

Venerdì 5 Giugno 2015 

19:00 – 19:45 : IFOOD SHOWCOOKING “Torniamo alle tradizioni: come fare la pasta in casa”, a cura di Antonietta Cittadini (www.azzurratagliaecucina.ifood.it)

Taste_collage_e_panoramica_1
Sabato 6 Giugno 2015 

12:00 – 13:00 – IFOOD SHOWCOOKING  “IMPARIAMO A FARE I LIEVITATI : BRIOCHE SICILIANA”, a cura di Teresa de Masi (Gennarino.org e scattigolosi.com) e Sara Drilli (http://www.ipiattinididrilli.ifood.it)

15:30 – 17:00: IFOOD CORSO DI “FOOD PHOTOGRAPHY, a cura di Agnese Gambini, (http://www.agnesegambini.it), food photographer e food reporter. 

19:00 – 20:00 – IFOOD SHOWCOOKING “LA CUCINA INDIANA”, a cura di Rosalia Imperato (www.caramelalafleurdesel.com), blogger e giornalista.

 

Domenica 7 Giugno 2015 (aperto dalle 12.00 alle 17.00 ; dalle 19 alle 24)

12.00 – 13:00: IFOOD SHOWCOOKING: “LE INTOLLERANZE? LE CUCINIAMO!”, a cura di Tiziana Colombo (www.Nonnapaperina.it), Margherita Daverio (http://www.cannellaeconfetti.ifood.it) e Alessandra Tommaose (http://www.aledolcinote.ifood.it). 

14:15 – 15.00: IFOOD SHOWCOOKING “MUFFIN: NON SOLO DOLCI. LE PROPOSTE DOLCI E SALATE DELLE TORTINE AMERICANE”,  a cura di Simona Milani (www.pensieriepasticci.ifood.it) e Anna Bonera (www.inthemoodforpies.ifood.it)

16:15 – 17.00: IFOOD SHOWCOOKING : “IDEE E TENDENZE: LA CHEESECAKE DIVENTA MIGNON E SI PRESENTA NELLE VARIANTI DOLCI E SALATE”, a cura di Cecilia Concari (www.ideeinpasta.ifood.it) e Simona Deschino (www.lacucinadelcuore.it).

 

Vi ricordiamo che, quest’anno, l’ingresso è libero, previa registrazione. Noi vi aspettiamo! Per chi volesse seguirci tutti i giorni sui social, ci trovate ai seguenti hashtag: #ifoodit #electrolux #secretingredient .

 

 

3 giugno 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste