Sandwich3

Sandwich con pollo grigliato, maionese al curry e insalata

Un panino semplice ma gustoso grazie ad una maionese "particolare"

condivisioni

Vivo in una casa piccola, con una cucina piccola, estremamente funzionale, ma che non sempre permette di preparare e cucinare alcuni piatti in maniera ottimale. In particolare quando arriva il momento di cuocere la carne arrosto o di dover grigliare qualcosa mi viene sempre un po’ di panico da “fumo”: la conseguenza è sempre un piacevole ma persistente odore di carne in tutti gli ambienti, bagno e camera da letto compresi!

Strano che un amante della tecnologia come me non abbia pensato di cercare soluzioni alternative offerte dal continuo sviluppo da parte delle aziende, che studiano soluzioni adatte a ogni esigenza. Poi è arrivato il momento di Optigrill: mi ritrovo tra le mani questa bistecchiera particolare, con programmi e led, che promette cotture perfette a impatto zero. Praticamente “senza fumo e senza inganno”!

Provo subito, prima con il pane, poi con il pollo, il tutto nella mia piccola cucina della mia piccola casa. Niente fumo, cottura rapida, sapore eccellente. Ho probabilmente risolto in maniera definitiva un problema che mi assilava da tempo, forse utilizzerò Optigrill come centro tavola alla prossima cena con i miei amici! Per inaugurarla ho preparato dei sandwich con “finta” maionese al curry, un piatto veloce e saporito.

Sandwich1

Stampa
Sandwich con pollo grigliato, maionese al curry e insalata
2015-06-17 14:07:32
Per 4 persone
Ingredienti
  1. 4 fette di petto di pollo
  2. 8 fette di pane "misto" (grano tenero e integrale)
  3. 50 g di insalata
  4. 50 ml di latte
  5. 100 ml di olio di semi
  6. 1 cucchiaino di curry
  7. sale
  8. pepe
Istruzioni
  1. Accendete la griglia e attendete che raggiunga la giusta temperatura (segnalata dal led luminoso).
  2. Adagiate le fette di pane (4 alla volta) sulla griglia, selezionate il programma "Hamburger" e scaldate per alcuni secondi.
  3. Togliete il pane, tenetelo da parte in caldo e cuocete il pollo, selezionando lo specifico programma. A cottura terminata condite il petto di pollo con sale e pepe.
  4. Per preparare la maionese versate nel contenitore del minipimer il latte e aggiungete a filo l’olio di semi, emulsionando con il minipimer fino ad ottenere una consistenza simile a quella della maionese. A questo punto aggiungete il curry e amalgamate con delicatezza mescolando dal basso verso l’alto.
  5. Formate il sandwich impiattando una fetta di pane, quindi un cucchiaino di maionese al curry, l'insalata, il pollo ed ancora un po' di maionese chiudendo con un'altra fetta di pane grigliato.
iFood http://www.ifood.it/
Sandwich4

 

20 giugno 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste