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Mousse light ai frutti

Bicchierini rinfrescanti di soave bontà senza sensi di colpa

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Per le giornate estive, calde e piene di sole, questo è un dessert perfetto, rinfrescante e leggero. 

Servitelo anche dopo una cena, sarà super gradito. Potete prepararlo anche il giorno prima. 

Ci vogliono pochissimi minuti. Promesso. Dovete frullare solo la frutta che preferite, qui ciliegie, fragole e albicocche. 

Un pò di yogurt e il gioco è fatto.

ciliegie
Frullate le ciliegie

 

mousse di frutti

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Mousse light ai frutti
2015-07-10 18:19:50
Per 10 persone
Tempo di Preparazione
Difficoltà
1
Tempo di Preparazione
Ingredienti
  1. 4 vasetti di yogurt bianco intero o greco (400 g)
  2. 3 albumi
  3. 70 g di zucchero a velo
  4. 300 g di fragole
  5. 300 g di ciliegie
  6. 300 g di albicocche
  7. 3 cucchiai di rum (facoltativo)
  8. 2 cucchiai di zucchero a velo per tipo di frutta
Istruzioni
  1. Lavorate lo yogurt in una ciotola con una spatola. Tenete in frigo. Montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero a velo (70g) e incorporateli nello yogurt mescolando delicatamente.
  2. Lavate la frutta e separatamente frullatela con lo zucchero a velo e il rum.
  3. Versate le 3 puree di frutta in 3 ciotoline diverse. Amalgamate a ciascuna 1/3 degli albumi montati mescolando con una spatolina.
  4. Versate le 3 mousse alternativamente nei bicchieri di servizio. Spolverizzate con della granella di nocciola e una fragola a piacere.
Adapted from Enciclopedia dell'Accademia Maestri Pasticceri
Adapted from Enciclopedia dell'Accademia Maestri Pasticceri
iFood http://www.ifood.it/
mousse light collage

mousse light albicocche
Frullate le albicocche

 

mousse light 1920
mousse light barattolino
mousse light fragole
Frullate le fragole

 

mousse light fragola
bicchieri mousse light
12 luglio 2015

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