insalata-di-pasta-integrale-mediterranea

Insalata di pasta integrale

Un primo piatto ideale per una cena con gli amici e anche per bellissimi pic nic

condivisioni

La pasta integrale, grazie alla sue fibre, aiuta a mantenere la linea senza rinunciare a un primo piatto fresco e colorato.
Ideali per una cena leggera o per pic nic in spiaggia.

insalata-di-pasta-mediterranea

Stampa
Insalata di pasta integrale
2015-08-11 11:22:54
Per 4 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Difficoltà
1
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 350g pasta integrale corta
  2. 250g pomodorini
  3. 15 olive nere denocciolate
  4. 120g mais in scatola sgocciolato
  5. basilico q.b.
Istruzioni
  1. Lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti, creerete così degli spicchi.
  2. Tagliate le olive nere a metà.
  3. Sgocciolate e sciacquate il mais.
  4. Unite mais, pomodorini, olive e foglie di basilico tritate in una ciotola e condite con sale e olio, mescolate bene e riponete in frigorifero.
  5. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela 2 minuti prima del tempo di cottura prevista e unitela alla ciotola con il condimento.
  6. Lasciate raffreddare l'insalata di pasta integrale per minimo due ore in frigorifero.
  7. Servite con un filo d'olio e basilico fresco.
Note
  1. Ricordatevi che la pasta finirà la sua cottura nella ciotola quindi non cuocetela troppo.
  2. Un piatto fresco ed estivo ma usate sempre ingredienti di ottima qualità, solo così questo piatto potrà essere delizioso.
iFood http://www.ifood.it/
 insalata-pasta-integrale-mediterranea

pasta-integrale-fredda-mediterranea

 

17 agosto 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste