Sknny cheesecake barrette

Skinny cheesecake bars

versione skinny di un famoso peccato di gola

condivisioni

La baked cheesecake è un dolce squisito, si sa, ma ricco di burro, zucchero e uova, non esattamente l’ideale per chi cerca di tenere sotto controllo l’assunzione di grassi e calorie. Ecco allora una valida alternativa, le skinny cheesecake bars, barrette di cheesecake light, a base di yogurt e ricotta magra, con poco zucchero e solo albumi, da mangiare senza sensi di colpa! 

Skinny cheesecake bars

Stampa
Skinny cheesecake bars
2015-08-22 13:05:04
Per 12 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Difficoltà
2
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Ingredienti
  1. Per la base
  2. 150 g di biscotti secchi
  3. 15 g di burro light
  4. 1 albume
  5. 30 ml di latte scremato
Per la farcia
  1. 250 g di ricotta magra
  2. 400 g di yogurt
  3. 80 g di zucchero
  4. 1 albume
  5. 140 g di mirtilli
  6. 1 stecca di vaniglia
  7. 1 cucchiaio di fecola di patate (o amido di mais)
Istruzioni
  1. Accendete il forno a 180°.Frullate i biscotti in un mixer fino ad ottenere una polvere sottile. Versateli in una capiente ciotola, unite l'albume leggermente sbattuto, il latte, il burro fuso lasciato raffreddare e mescolate tutto accuratamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Prendete una teglia rettangolare di circa 22x 28 o una teglia quadrata, ungetela con pochissimo burro light. Stendete la base aiutandovi con un cucchiaio bagnato con poca acqua e create uno strato uniforme.
  3. Cuocete in forno per circa 15 minuti. Estraete la teglia e lasciate raffreddare.
  4. Preparate il ripieno: mescolate lo yogurt greco con la ricotta e lo zucchero.
  5. Unite ora l'albume leggermente sbattuto e mescolate accuratamente. Unite i semi del baccello di vaniglia, la fecola o l'amido e mescolate accuratamente per ottenere una crema uniforme. Aggiungete per ultimi i mirtilli e mescolate.
  6. Versate la crema sulla base e ponete in forno per circa 30-35 minuti.
  7. Estraete dal forno e lasciate raffreddare completamente. Ponete le skinny cheesecake bars in frigorifero per almeno 4-5 ore.
  8. Toglietela dallo stampo, tagliatela in 12 quadratini e servite subito.
iFood http://www.ifood.it/
skinny cheesecake barsskinnycheesecake bars 2

Se desiderate delle skinny cheesecake bars leggermente più dolci, farcitele con un velo di confettura extra ai frutti di bosco. 

Skinny cheesecake bars
Skinny cheesecake bars
Skinny cheesecake bars

Da gustare senza sensi di colpa!

 

28 agosto 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste