collage mango

Smoothie pesca e mango

Uno smoothie esotico ma delicato

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Avete mai mangiato il mango
Di solito si trova nei succhi industriali, quelli al gusto “esotico”, ma poi , come sappiamo tutti, di mango ce n’è ben poco. 
Si fa molta fatica a trovarli maturi nei nostri supermercati, un po’ come l’avocado, va a fortuna trovare quello perfetto, giunto a un buon stadio di maturazione.

Nel periodo estivo si possono trovare più facilmente. Ma sapete che il mango è ricco di proprietà e benefici?

E’ composto dall’81% di acqua, quindi con poche calorie, ricco di vitamina A, ferro, magnesio e potassio. Con il mango inoltre si combattono la tosse e i raffreddori invernali, facendo bollire la buccia nell’acqua per qualche minuto. Si filtra l’acqua e si beve tiepida almeno due volte al giorno.

Ora che vi ho convito ad assaggiare il mango, proviamo a abbinarlo alle pesche per questo esotico smoothie!

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Smoothie alle pesche e mango
2015-07-30 16:18:38
Per 2 persone
Tempo di Preparazione
Tempo Totale
Tempo di Preparazione
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 1 mango maturo
  2. 2 pesche noce
  3. 150 ml di latte di cocco ( o bevanda al cocco)
Istruzioni
  1. Per pulire perfettamente il mango, agite in questo modo : tenendo il mango in piedi con il coltello tagliate dall'alto verso il basso, mantenendo la lama di fianco al nocciolo centrale. Procedete così da entrambi i lati.
  2. Togliete la buccia e tagliatelo a pezzettini.
  3. Pulite le pesche noce e tagliatele a pezzetti.
  4. In un frullatore unite mango,pesche e il latte di cocco.
  5. Frullate fino a che il composto non sia liscio e privo di pezzi, servite subito
iFood http://www.ifood.it/
smoothie-mangopesca

Potete usare sia il latte di cocco che una semplice bevanda al cocco. Nel primo caso, se  vi dovesse risultare troppo denso,unite un po’ di acqua per diluire.

2 agosto 2015

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