Mousse al cioccolato vegan

Mousse veloce al cioccolato vegan

Una mousse al cioccolato velocissima, senza panna, 100% vegetale, 100% deliziosa

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Chi l’assaggerà farà fatica a credere che questa mousse al cioccolato è realizzata senza panna, senza latte e senza uova, ma solo con del buon cioccolato,  avocado e pochi altri ingredienti. Conquisterà il palato dei golosi più scettici e diventerà un peccato di gola da concedersi senza sensi di colpa: l’avocado è un frutto dalle innumerevoli proprietà benefiche, contrasta il colesterolo ed è ricco di antiossidanti e vitamine amici della nostra salute. Un dolce al cucchiaio che si realizza in poco tempo, perfetto per il dopo pasto ma anche per la colazione e la merenda! 

Mousse al cioccolato vegan

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Mousse veloce al cioccolato vegan
2015-08-29 13:55:24
Per 3 persone
Tempo di Preparazione
Difficoltà
1
Tempo di Preparazione
Ingredienti
  1. 1 avocado maturo
  2. 70 g di cioccolato fondente
  3. 2 cucchiai di sciroppo d'acero (o d'agave)
  4. 1 baccello di vaniglia, i semi
  5. 2 cucchiai di cacao amaro
Istruzioni
  1. Fondete il cioccolato fondente a bagnomaria oppure al microonde. Lasciatelo raffreddare.
  2. Mettetelo ora nel frullatore assieme alla polpa dell'avocado maturo e a tutti gli altri ingredienti e frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa. Ponete in frigo per almeno 45 minuti.
iFood http://www.ifood.it/
Mousse al cioccolato vegan

 Se desiderate una mousse più dolce, basterà aggiungere un cucchiaio di sciroppo d’acero (o d’agave) o un cucchiaio di zucchero di canna. Servitela semplicemente così o guarnendola con frutti rossi o una grandella di pistacchi e mandorle.

Si conserva per al massimo due giorni in frigorifero, coperta con pellicola.

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Buonissima e cremosa!

5 settembre 2015

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