Carbonara Evidenza Vegan Orizzontale

Carbonara vegan

I peperoni diventano uova e la cipolla diventa pancetta in questa carbonara vegana!

condivisioni

Avete mai pensato ad una carbonara senza uova, senza formaggio e senza carne? Possiamo ancora chiamarla carbonara? Io la chiamerei carbonara vegan. Non perché voglia imitare l’originale nei sapori: pressoché impossibile! Ma i colori e la consistenza si! Allora le uova si trasformano in peperoni arrosto e la pancetta diventa cipolla grigliata, per condire un bello spaghetto consistente come quelli La Molisana.

 

Carbonara vegan Oriz_rsz

 

Stampa
Carbonara Vegan
2015-09-30 22:42:48
Per 2 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Ingredienti
  1. 1 peperone giallo
  2. 1/2 cipolla rossa
  3. 160 g di spaghetti
  4. sale
  5. pepe nero
Istruzioni
  1. Scaldate il forno a 200°C.
  2. Avvolgete i peperoni nella carta stagnola e cuoceteli in forno per circa 30 minuti.
  3. Tagliate la cipolla grossolanamente e in pezzi non troppo piccoli e sfogliatela.
  4. Grigliatela per circa 10 minuti su una piastra calda.
  5. Lasciate freddare i peperoni, privateli dei semi e della pelle e frullateli con un pizzico di sale.
  6. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e ripassatela in padella con la crema di peperoni, la cipolla e una spolverata di pepe nero.
iFood http://www.ifood.it/
Carbonara vegan Orizzontale_rsz

carbonara vegan Evidenza verticale_rsz
11 ottobre 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste