Insalata di riso d’autunno

Un'insalata di riso con caprino, melagrana, pere e noci per festeggiare l'arrivo dell'autunno

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L’insalata di riso diventa un piatto autunnale, sempre fresco, veloce e facile da realizzare, ma ricco di sapori decisi e contrastanti, colorato dai frutti che questa meravigliosa stagione ci regala. Perfetto per chi ha poco tempo per cucinare ma non vuole rinunciare a mangiare qualcosa di particolare che sia anche vitaminico e salutare!

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Insalata di riso d'autunno
2015-10-07 18:18:48
Per 4 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Difficoltà
1
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Ingredienti
  1. 320 g di riso Ribe
  2. 120 g di noci già sgusciate
  3. 1/2 melagrana grande, i semi
  4. 280 g di caprino
  5. 1 pera abate
  6. 80 g di lattughino romano
  7. olio evo q.b
  8. 1 cucchiaio di aceto di mele
  9. sale
Istruzioni
  1. Lessate il riso in acqua salata e scolatelo al dente. Versatevi sopra un filo d'olio mescolando, affinché i chicchi restino ben separati.
  2. Prendete la melagrana e prelevate i chicchi. Tritate grossolanamente il lattughino romano, già lavato e asciugato. Spezzettate le noci, tagliate a tocchetti il caprino, sbucciate la pera e tagliatela a cubetti.
  3. Mescolate tutti gli ingredienti al riso aggiungendo anche il cucchiaio di aceto di mele e l'olio. Lasciate insaporire per almeno mezzora e servite.
iFood http://www.ifood.it/
DSC_1661Insalata d'autunno

 Per un’insalata di riso ancora più profumata e aromatica utilizzate del riso Venere.

Insalata d'autunnoInsalata d'autunno

Un po’ di autunno nel piatto…

13 ottobre 2015

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