tiramisù-senza-uova-e-caffè

Tiramisù senza uova

un tiramisù molto cremoso

condivisioni

Il tiramisù senza uova è una rivisitazione del classico tiramisù ma con una crema di cremosa e più leggera.
Adatta per bambini, donne incinte e chi non ama utilizzare le uova crude.
 preparazione-tiramisu-senza-uova

Stampa
Tiramisù senza uova
2015-10-15 18:23:10
Per 8 persone
Tempo di Preparazione
Tempo Totale
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 500 g mascarpone
  2. 125 g zucchero a velo
  3. 200 ml panna fresca
  4. 28 savoiardi
  5. 3 tazzine di caffè
Istruzioni
  1. Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare in un piatto fondo.
  2. Mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo.
  3. Montate la panna fresca.
  4. Unite la panna al composto di mascarpone.
  5. Inzuppate i savoiardi nel caffè freddo e create uno strato nella teglia.
  6. Versate metà crema e stendetela su tutta la superficie, create un altro strato di savoiardi e finite la crema.
  7. Spolverizzate con cacao amaro.
Note
  1. Servite il tiramisù dopo minino 2 ore di frigorifero.
  2. Si conserva in frigorifero per 2 giorni, assicuratevi che sia in un contenitore ermetico o coperto da pellicola.
Adapted from Kappa in cucina
Adapted from Kappa in cucina
iFood http://www.ifood.it/
 tiramisu-senza-uova-4

tiramisu-senza-uova-3
31 ottobre 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste