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Sformatini light di cavolfiore e bresaola

Gustosi e leggeri sformatini

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Gli sformatini di cavolfiore e bresaola sono un leggero e gustoso antipasto, possono però essere consumati anche come secondo o come piatto unico aumentandone la quantità. Accompagnateli con insalata fresca mista per completare il piatto.

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Sformatini light di cavolfiore e bresaola
2015-10-22 21:08:27
Per 4 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 500 g di cavolfiore
  2. 60 g di bresaola
  3. 40 g di albume
  4. 20 g di parmigiano reggiano
  5. un rametto di prezzemolo
  6. sale
  7. pepe nero
Istruzioni
  1. Lavate il cavolfiore e dividetelo in piccoli pezzi.
  2. Cuocetelo al vapore per circa 30/35 minuti, verificate la cottura forando il cavolfiore coi rebbi di una forchetta.
  3. Mettete il cavolfiore in un piatto e schiacciatelo con una forchetta.
  4. Trasferitelo in uno scolapasta e fate una leggera pressione con una forchetta per eliminare il liquido in eccesso.
  5. Lasciate completamente raffreddare.
  6. Mettete il cavolfiore in una ciotola.
  7. Sbattete l'albume ed unitelo al cavolfiore.
  8. Aggiungete il parmigiano, il prezzemolo tritato finemente e regolate di sale e pepe.
  9. Mescolate bene.
  10. Foderate gli stampini con la bresaola facendone fuoriuscire una parte che servirà per chiudere gli sformatini, 3 fette a stampino.
  11. Riempite con il composto di cavolfiore e richiudete con la bresaola.
  12. Coprite ogni sformatino con un foglio di alluminio per alimenti.
  13. Cuocete a 180°C per 25 minuti.
  14. Fate riposare 15 minuti e formate.
  15. Servite subito.
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 sformatini di cavolfiore e bresaola

sformatini di cavolfiore e bresaola step2

Completate gli sformatini con un filo d’olio extravergine d’oliva e del succo di limone.

sformatini di cavolfiore e bresaola 1

Ottimi per tenersi in forma con gusto.

19 novembre 2015

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