IMG_7434

Tartufi raw al cacao e nocciole

Un peccato di gola senza sensi di colpa!

condivisioni

I tartufi raw vegan al cacao e nocciole sono un peccato di gola senza sensi di colpa. Sani, genuini, vegani e senza glutine conquisteranno tutti, anche i più scettici. La dolcezza dei datteri si sposa perfettamente con il connubio imbattibile cacao e nocciole. Una ricetta facile e a portata di tutti, si prepara in meno di 5 minuti per un dessert spettacolare! Pochissimi, semplici ingredienti per dei tartufi che si sciolgono in bocca, una pallina tira l’altra…

IMG_7395

Stampa
Tartufi raw vegan al cacao e nocciole
2015-11-12 21:09:51
Per 6 persone
Tempo di Preparazione
Tempo Totale
Tempo di Preparazione
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 150g di datteri Medjoul, denocciolati
  2. 140g di nocciole
  3. 30g di cacao crudo
  4. 1 - 2 cucchiaini di olio di cocco (facoltativo)
Istruzioni
  1. Tagliare a metà i datteri e privarli del nocciolo.
  2. In un food processor tritare velocemente le nocciole e tenere da parte.
  3. Nello stesso boccale frullare i datteri finché non saranno cremosi.
  4. Aggiungere le nocciole tritate e il cacao crudo e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e modellabile con le mani.
  5. Qualora i datteri non dovessero essere molto morbidi e polposi, aggiungere mentre si frulla 1 - 2 cucchiaini di olio di cocco.
  6. Con le mani schiacciare il composto e forma delle palline.
  7. Conservare in frigo.
iFood http://www.ifood.it/
IMG_7428

IMG_7422

 

20 novembre 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste