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Tiramisù con panna

Un dolce della tradizione italiana rivisitato in modo goloso

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Il tiramisù con panna è un classico dolce italiano ma, con l’aggiunta della panna fresca, la morbidezza della crema diventa unica.
Adatto per una cena tra amici o per coccolare i vostri bambini, un cucchiaino tira l’altro.

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Tiramisù con panna
2015-10-20 19:12:18
Per 8 persone
Tempo di Preparazione
Tempo Totale
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 500 g mascarpone
  2. 2 uova
  3. 100 g zucchero
  4. 200 ml panna fresca
  5. savoiardi
  6. caffè
  7. cacao amaro
Istruzioni
  1. Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare.
  2. Frullate in una ciotola le due uova con lo zucchero finché non saranno spumose.
  3. Unite il mascarpone e amalgamate bene.
  4. In una ciotola fredda montate la panna fresca.
  5. Unite la panna al composto di mascarpone e girate dal basso verso l'alto.
  6. In una teglia fate un primo strato di crema, inzuppate i savoiardi nel caffè e create uno strato.
  7. Versate metà del composto sopra i biscotti.
  8. Fate un secondo strato di savoiardi bagnati nel caffè e versateci sopra la crema.
  9. Finite il tiramisù spolverizzandolo con il cacao amaro.
Note
  1. Per montare bene la panna fresca essa dev'essere fredda.
  2. Lasciate riposare il tiramisù almeno 4 ore in frigorifero.
iFood http://www.ifood.it/
 tiramisu-alla-panna

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Se conservate il tiramisù con panna in frigorifero ben coperto può durare per 3 giorni.

22 novembre 2015

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