Insalata con finocchi, lollo, pere, uva, mandorle e dip alla senape e miele 102

Insalata sfiziosa con senape

Un mix sfizioso e intrigante di verdure e frutta

condivisioni

Quanto mi piacciono le insalate ! Ve l’ho già detto ? Questa insalata con finocchi, lollo, pere, uva e mandorle con dip alla senape e miele è davvero sfiziosa. Un mix piacevole di verdurine croccanti, frutta fresca e secca e formaggio. Le note leggermente dolciastre del dip completano il tutto a meraviglia. Vedrete, in 10 minuti porterete in tavola un piatto semplice, leggero ma decisamente sfizioso. Provare per credere. Il mio consiglio è sempre quello di acquistare ingredienti freschissimi e di prima qualità, a maggior ragione quando il piatto da preparare è semplice come questo. Un buon olio extra vergine d’oliva farà tutto il resto. Cosa aspettate ? Correte al mercato a comprare gli ingredienti, è ora di mettersi all’opera !

Insalata con finocchi, lollo, pere, uva, mandorle e dip alla senape e miele 107

Stampa
Insalata con finocchi, lollo, pere, uva e mandorle con dip alla senape e miele
2015-11-11 18:46:40
Per 4 persone
Tempo di Preparazione
Difficoltà
1
Tempo di Preparazione
Ingredienti
  1. 200 g di feta
  2. Insalata mista ( Lollo rossa, verde e lattuga)
  3. 1 grappolo d'uva
  4. 2 pere abate o conference
  5. 2 finocchi
  6. 1 limone
  7. una manciata di mandorle
  8. 8 cucchiai di olio evo
  9. 4 cucchiaini di miele di acacia
  10. 4 cucchiaini di glassa di balsamico
  11. 2/3 cucchiaini di senape di Digione
Istruzioni
  1. Lavate la frutta e la verdura.
  2. Mondate e affettate i finocchi.
  3. Sbucciate e affettate le pere, trasferitele in un piatto e irroratele con il succo di limone per non farle ossidare.
  4. Prendete i piatti di portata e componete l'insalata disponendo in modo armonioso la lollo e la lattuga, le pere, i finocchi, gli acini d'uva, le mandorle intere o tagliate a metà e la feta sbriciolata grossolanamente con le mani.
  5. Mescolate in un vasetto l'olio con il miele, la senape e la glassa di balsamico.
  6. Condite l'insalata con qualche pizzico di sale e con il dip.
  7. Servite con fette di pane casereccio.
iFood http://www.ifood.it/
Insalata con finocchi, lollo, pere, uva, mandorle e dip alla senape e miele 102 Insalata con finocchi, lollo, pere, uva, mandorle e dip alla senape e miele 114 Insalata con finocchi, lollo, pere, uva, mandorle e dip alla senape e miele 106

 

26 dicembre 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste