Insalata della vigilia evidenza

Insalata della Vigilia

Insalata festosa per la Vigilia

condivisioni

L’insalata della Vigilia è un piatto leggero ma sfizioso, ricco di frutta e verdura di stagione, ad arricchire ancora di più questo piatto, tonno affumicato e noci. E’ perfetta per il cenone della Vigilia di Natale, potete servirla come antipasto, ma anche come contorno. Servita in bicchierini monoporzione, come ho fatto io, farà bella figura anche in un buffet.

Insalata della vigilia 1

Stampa
Insalata della Vigilia
2015-11-26 19:14:43
Per 4 persone
Tempo di Preparazione
Difficoltà
1
Tempo di Preparazione
Ingredienti
  1. 150 g di indivia riccia
  2. 100 g di radicchio
  3. 1 finocchio
  4. 1 arancia
  5. 50 g di olive nere
  6. Chicchi di melagrana
  7. 50 g di tonno affumicato
  8. Olio extra vergine d'oliva
  9. Sale
  10. 50 g di noci
Istruzioni
  1. Lavate le verdure ed eliminate le foglioline rovinate.
  2. Tagliate l'indiva, il radicchio e il finocchio, trasferiteli in una ciotola.
  3. Pelate al vivo l'arancia, fatela a fettine, tagliate ogni fettina in 6 parti ed unitela al resto degli ingredienti.
  4. Aggiungete anche i chicchi di melagrana, le olive e il tonno tagliate a listarelle.
  5. Condite con olio e sale, mescolate e versate nei bicchierini, o in un piatto da portata, cospargete con le noci tritate.
iFood http://www.ifood.it/
insalata della vigilia preparazione passo passo

Condite l’insalata solo pochi minuti prima di servire.

Insalata della vigilia 2

 

21 dicembre 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste