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Pasta fredda

Pasta fredda con olive nere, pomodorini secchi e tonno.

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La pasta fredda è un ottimo primo piatto da preparare prima e gustare la sera quando si torna per avere la cena già pronta. Oppure è ideale per le cene veloci, i pic nic e le scampagnate.
Oggi vi propongo un gustoso condimento con pomodori secchi, olive nere e tonno.

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Pasta fredda tonno, pomodori secchi e olive nere
2015-10-27 18:19:39
Per 4 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 400g sedanini
  2. 10 pomodori secchi
  3. 20 olive nere
  4. 180g tonno sott'olio
  5. olio evo q.b.
Istruzioni
  1. Cuocete la pasta in acqua bollente e salata per la metà del tempo indicato sulla confezione.
  2. Tagliate le olive nere, i pomodori secchi.
  3. Unite pomodori secchi, olive e tonno in una ciotola, mescolate bene e aggiungete olio evo.
  4. Scolate la pasta e unitela al condimento.
  5. Lasciatela raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
Note
  1. A piacere potete aggiungere del basilico o del prezzemolo.
Adapted from Kappa in cucina
Adapted from Kappa in cucina
iFood http://www.ifood.it/
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Potete conservare la pasta fredda in un contenitore ermetico per 3 giorni in frigorifero e gustarvela appena ne avete voglia.

4 dicembre 2015

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