pesce spada-4

Pesce spada al forno

Un secondo piatto profumatissimo e veloce!

condivisioni

Non tutti amano cucinare il pesce, ma questa ricetta è veramente semplicissima e alla portata di tutti.

Il pesce spada  cucinato così sarà perfetto anche per i bambini perché avrà una crosticina croccante e saporita con i pistacchi  e il profumo dolce-amaro del pompelmo.

Accompagnatelo con una semplicissima insalata verde e in pochi minuti il pranzo sarà pronto.

Ovviamente assicuratevi di avere una buona qualità del pesce.

 

pesce spada-3

 

 

Stampa
Pesce spada al forno con pistacchi e pompelmo
2015-11-06 17:59:57
Yields 4
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Difficoltà
1
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 4 filetti di pesce spada
  2. 100 g di pangrattato
  3. 1 spicchio di aglio
  4. 1 ciuffo di basilico
  5. 20 g di pistacchi
  6. La scorza di metà pompelmo rosa
  7. Il succo di metà pompelmo rosa
  8. Sale marino integrale q.b.
  9. Olio extravergine di oliva q.b.
Istruzioni
  1. Preparate la panatura facendo un battuto con aglio basilico e pistacchi.
  2. Aggiungete il pangrattato, grattate la scorza del pompelmo, quindi salate e aggiungete l’olio.
  3. Amalgamate bene.
  4. Distribuite la panatura sopra e sotto i filetti di pesce spada.
  5. Adagateli in una pirofila unta con due cucchiai di olio.
  6. Infornate a 200°.
  7. Dopo 5-6 minuti, sfumate con il succo di pompelmo, continuate ala cottura per altri 15 minuti.
iFood http://www.ifood.it/
pesce spada

 

24 dicembre 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste