biscotti-al-cocco-e-latte-condensato

Biscotti al cocco e latte condensato

Sono biscotti deliziosi che si preparano con solo 2 ingredienti e sono glutenfree!

condivisioni

I biscotti al cocco e latte condensato si realizzano in poco tempo e con solo 2 ingredienti: farina di cocco e latte condensato.
Queste dolcezze sono perfette per chi è intollerante al glutine, infatti si utilizza la  farina di cocco che è gluten free.
Per avere dei biscotti al cocco e latte condensato dalla forma perfettamente tonda, inumiditevi le mani prima di farli, fateli riposare in frigo prima della cottura e cuoceteli poco, non devono scurirsi.

biscotti-al-cocco-latte-condensato

Stampa
Biscotti al cocco e latte condensato
2016-01-05 16:34:22
Per 6 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Difficoltà
1
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Ingredienti
  1. 250 g Farina di cocco
  2. 1 lattina di latte condensato da 397 g
Istruzioni
  1. Mescolate con un cucchiaio il latte condensato con la farina di cocco.
  2. Con le mani inumidite formate tante palline della grandezza di una noce.
  3. Rivestite una teglia con carta forno.
  4. Fate cuocere i biscotti in forno preriscaldato statico a 140° per circa 15-18 minuti.
  5. Sfornate e fate raffreddare su di una gratella.
iFood http://www.ifood.it/
ricetta-biscotti-al-cocco-latte-condensato

Note:

  • Non cuoceteli troppo devono essere solo leggermente dorati, in questo modo rimarranno morbidi dentro.
  • Si conservano fino a 10 giorni ben chiusi in una scatola di latta ermetica.
biscotti al cocco
biscotti-al-cocco-senza-glutine

E allora che ne dite di provarli subito? Sono senza glutine, facilissimi e ultra buoni!

14 gennaio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste