Cin cin del ghiro(evidenza)

Cin cin del ghiro

un vino caldo aromatizzato direttamente dal manuale di Nonna Papera

condivisioni

Alzi la mano chi non conosce il manuale di Nonna Papera! Sì, sì…proprio quel manuale…quello che riporta tutte le ricettine golose e curiose che Nonna papera preparava amorevolmente per i suoi adorati Qui, Quo, Qua e il loro simpaticissimo zio Paperino.
Beh, a me questo manuale lo portò proprio Babbo Natale…molti Natali fa, visto che già da allora adoravo pastrocchiare in cucina con la mia mamma.
Le ricette sono moltissime e quel manuale ha rappresentato per me un tesoro prezioso che ancora oggi è ben in evidenza nella libreria del mio salotto.
Ho deciso di preparare questo fantastico vin brulè che viene descritto nel manuale e che irrimediabilmente ci trasporta in scenari incantati, baite di montagna e atmosfere natalizie. 

Cin cin del ghiro evidenza

Stampa
Il cin-cin del ghiro
2015-12-13 17:20:35
Per 2 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Difficoltà
1
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 2 bicchieri di vino rosso
  2. 2 fette di limone
  3. 2 stecche di cannella
  4. qualche chiodo di garofano
  5. zucchero a piacere
Istruzioni
  1. Mettete in un pentolino il vino, i chiodi di garofano, le fette di limone e la cannella.
  2. Quando il vino sta per bollire toglietelo dal fuoco, filtratelo e unite lo zucchero in base ai vostri gusti.
iFood http://www.ifood.it/
Cin cin del ghiro-passaggi1

Cin cin del ghiro -passaggi2

Nota bene: potete zuccherare la vostra bevanda a piacere, ma potete anche berla senza zucchero, è buonissima e corroborante lo stesso.

cin cin del ghiro
Cin cin del ghiro verticale2

Arrivederci alla prossima ricetta!

1 gennaio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste