cous-cous-veloce-con-zucchine-e-carote

Cous cous veloce con zucchine e carote

Il cous cous con carote e zucchine è un primo piatto vegano perfetto per qualsiasisi stagione.

condivisioni

 

Il cous cous è un piatto tipico del Nordafrica e della Sicilia occidentale, costituito da granelli di semola cotti a vapore. E’ un ottimo sostituito della pasta o del riso, ci mette solo 5 minuti a cuocere ed è pronto per essere accompagnato con verdure, carne o pesce.
Il cous cous della Molino Chiavazza si adatta perfettamente alla preparazione veloce con zucchine e carote, ideale per un pranzo veloce o un pic nic fuori porta.

cous-cous-zucchine-e-carote

Stampa
Cous cous veloce con zucchine e carote
2016-01-08 18:24:22
Per 2 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 150 g cous cous
  2. 1 zucchina
  3. 1 carota
  4. olio extra vergine d'oliva
Istruzioni
  1. Lavate la zucchina e la carota, quest'ultima pelatela.
  2. Grattugiate le verdure e mettetele in una padella con un filo d'olio. Cuocetele per 5 minuti,
  3. Fate bollire 100 ml d'acqua con un pizzico di sale, appena bolle spegnete il fuoco e versate il cous cous, dopo 5 minuti sgranatelo con una forchetta (seguite le indicazioni sulla confezione).
  4. Unite il cous cous nella padella con le verdure e fate amalgamare bene i sapori.
Note
  1. Potete gustare il cous cous sia caldo che freddo.
  2. Se volete potete aggiungere peperoncino, paprika o curcuma nella fase finale della preparazione.
iFood http://www.ifood.it/
preparazionecous-cous-di-zucchine-e-carote

29 gennaio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste