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Mini quiche salmone e patate

Mini quiche ripiene di patate e salmone, un finger food dai sapori nordici.

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Le mini quiche con salmone e patate sono un finger food perfetto per l’ora dell’aperitivo.
Il sapore intenso del salmone ben si sposa con la delicatezza della patate, l’aneto completa il piatto regalando la giusta aroma.
Le mini quiche con salmone e patate sono perfette anche come antipasto e potete trasformarle in piatto unico facendo un’unica torta salata usando le stesse dosi della ricetta. 

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Mini quiche salmone e patate
2016-01-05 20:47:17
Per 10 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Ingredienti
  1. 1 rotolo di pasta brisèe
  2. 250 g di salmone fresco
  3. 1 patata
  4. 2 uova
  5. 200 ml di panna fresca
  6. aneto
  7. sale
Istruzioni
  1. Togliete la pelle e le spine al salmone fresco, tagliatelo a cubetti.
  2. Lavate, pelate e tagliate a fette sottilissime la patata con l'aiuto di una mandolina.
  3. In una ciotola mescolate le uova, con un pizzico di sale, la panna e l'aneto.
  4. Ritagliate con un taglia biscotti a fiore o tondo tante basi dalla pasta brisèe e rivestite uno stampo da muffin leggermente imburrato.
  5. Farcite le basi con qualche fettina di patata cruda tagliata sottilissima, cubetti di salmone, e qualche cucchiaio del composto di panna.
  6. Infornate in forno caldo a 180° per circa 20 minuti fino a quando non sono ben dorate.
  7. Servite tiepide o fredde.
iFood http://www.ifood.it/
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Note:

  • Con le stesse dosi potete fare una torta salata dal dimetro di 24 cm.
  • Tagliate le patate a fette sottili di pochi mm in modo d’avere una cottura ottimale.
  • Potete sostituire il salmone fresco con quello affumicato.
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Servite le vostre quiche al salmone al prossimo aperitivo…il successo è assicurato!

22 gennaio 2016

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