pasta melanzane 1920x1080_1

Pasta con melanzane

Un primo piatto leggero e appetitoso per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto!

condivisioni

Quante volte vi è capitato di avere poco tempo ma di non voler rinunciare ad un piatto completo e sfizioso? Con un pizzico di fantasia e accostando i giusti sapori si ottengono piatti molto gustosi come le mezze penne alle melanzane e tonno. Un primo piatto leggero e appetitoso, adatto ad un pranzo o una cena organizzata all’ultimo minuto!
La particolarità sta nella velocità di esecuzione e nella guest star del piatto, il limone, che con la sua acidità agrumata regala al piatto una verve tutta speciale.

pasta melanzane 1920x1080 

 

Stampa
Pasta con melanzane e tonno
2015-12-04 14:59:35
Per 2 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Difficoltà
1
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Ingredienti
  1. 180 g di mezze penne
  2. 160 g di tonno sgocciolato
  3. 1 melanzana
  4. limone
  5. basilico
  6. olio extravergine di oliva
Istruzioni
  1. Tagliate la melanzana a cubetti.
  2. Rosolatela in una padella con un cucchiaio di olio per 10 minuti a fuoco vivo.
  3. Unite il tonno, mescolate e fate saltare due minuti.
  4. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete la pasta.
  5. Scolatela al dente e fatela saltare con il condimento di melanzane e tonno.
  6. Impiattate con qualche foglia di basilico e qualche goccia di limone sulla pasta.
iFood http://www.ifood.it/
pasta melanzane_verticale

La pasta con melanzane e tonno è il piatto ideale per ospiti inaspettati o per una cena in famiglia..una vera esplosione di sapore che conquisterà tutti alla prima forchettata!

24 gennaio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste