pesto di rucola
per bambini - primi - video ricette

Pesto di rucola

Goloso pesto di rucola per vari condimenti in cucina

condivisioni

Il pesto di rucola è un condimento facile e veloce per un cena dell’ultimo minuto.
Potete condirci una pasta, fare delle bruschette, accompagnare della carne o secondi piatti vegetariani.

pesto-rucola

Stampa
Pesto di rucola
2015-11-09 10:36:50
Per 4 persone
Tempo di Preparazione
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Ingredienti
  1. 100 g rucola
  2. 6 noci
  3. 50 g parmigiano
  4. 100 ml olio extra vergine d'oliva
Istruzioni
  1. Mettete rucola, noci e parmigiano nel frullato e iniziate a frullare.
  2. Aggiungete a filo l'olio continuando a frullare.
  3. Quando il composto sarà omogeneo versatelo in una ciotolina.
Note
  1. Conservate il pesto di rucola in frigo ben coperto per massimo 2 giorni.
Adapted from Kappa in cucina
Adapted from Kappa in cucina
iFood http://www.ifood.it/
 pesto-rucola-video

15 gennaio 2016

Le Ricette Più Viste