crepes-con-latte-di-soia-e-marmellata

Crepes dolci con latte di soia

Le crepes con il latte di soia sono un dolce perfetto per chi è intollerante al lattosio.

condivisioni

La crepes, o in italiano crespelle, è un tipo dolce di origine francece. La sua particolarità è la sfoglia di pastella molto sottile, morbida ed elastica. Le crepes possono essere condite in molti modi diversi e si possono fare sia dolci che salate.
Si possono richiudere su sé stesse oppure arrotolarle per racchiudere il ripieno che preferite.

Le crepes dolci con latte di soia sono un perfetto dolce veloce da proporre alle persone intolleranti al lattosio.
Il mix di frutta secca e frutti rossi Ventura renderà la vostra merenda ancora più golosa. Potete farcire le crepes con la marmellata che più preferite.

 crepes-con-latte-di-soia

 

Stampa
Crepes dolci con latte di soia
2016-01-08 10:14:38
Per 4 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Difficoltà
2
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 2 uova
  2. 150 ml latte di soia
  3. 100 g farina
  4. 1 cucchiaio di zucchero
  5. marmellata ai lamponi
  6. misto frutta secca
Istruzioni
  1. Sbattete le due uova in una ciotola con una frusta
  2. Aggiungete il latte poco alla volta.
  3. Unite la farina e il cucchiaio di zucchero e continuate ad amalgamare bene.
  4. Scaldate una padella antiaderente e versate un cucchiaio d'impasto.
  5. Lasciate cuocere 4 minuti per lato.
  6. Servitele calde con marmellata e frutta secca.
Note
  1. Potete servire le crepes con del cioccolato fuso, della crema alla nocciola e con il gusto di marmellata che più vi piace.
  2. Se togliete lo zucchero e aggiungete il sale diventano ideali per primi piatti.
iFood http://www.ifood.it/
crepes-al-latte-di-soia crepes-dolci-latte-di-soia

 

18 marzo 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste