PASSATA VERDE 6-6
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Passato di verdure

Un piatto caldo e confortevole con le verdure di stagione per un carico di vitamine e antiossidanti

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Avete presente quelle volte vero?
In cui avete fame, molta fame ma il frigorifero è vuoto, molto vuoto?
Nasce così questa passato di verdure.
Nel frigorifero un broccolo, un finocchio ed un cavolo romano.
Comprati durante uno dei miei attacchi di shopping compulsivo a tema food.
Uno spicchio di aglio e l’olio evo che non manca mai.
Un paio di fette di pane raffermo in dispensa, per l’esattezza  tre.
E una fame che mangerei a morsi le verdure crude.
Niente di troppo complicato o con cotture estenuanti.
Qua ci vuole qualcosa di veloce e pronto in pochi minuti.
Una passata di verdure è proprio quello di cui ho bisogno.
Verde, come quella che mi preparava sempre la mamma.
Io mi ostinavo a non volerla mangiare perché c’erano appunto le verdure.
Ora invece sono qua che conto i minuti e controllo la cottura con l’acquolina in bocca.
Trovo che questa versione della passata racchiuda in sé sapori unici.
Nemmeno il tempo di preparare la tavola ed è pronta.
Come si fa a non amarla?

PASSATA VERDE 7-7

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Passato di verdure
2016-02-16 18:22:15
Per 4 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Difficoltà
1
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 1 cavolo romanesco
  2. 1 finocchio
  3. 1 broccolo
  4. 400 ml di brodo di verdure
  5. 300 ml di acqua
  6. 1 spicchio di aglio
  7. olio evo Il Paratino
  8. semi vari I semi del benessere
Istruzioni
  1. Lavate e mondate tutte le verdure.
  2. Tagliatele in pezzetti piuttosto simili.
  3. Ungete il fondo di una casseruola e fate imbiondire lo spicchio d'aglio.
  4. Unite tutte le verdure e salatele.
  5. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti.
  6. Unite il brodo e l'acqua fino a coprire tutte le verdure.
  7. Continuate la cottura per altri 15 minuti finché le verdure non saranno tenere.
  8. Spegnete la fiamma e lasciate intiepidire un paio di minuti.
  9. Con l'aiuto di un robot ad immersione passate le verdure e riducetele in una purea.
  10. Servite in ciotole e decorate con olio a crudo, pepe e una spolverata di semi misti.
Note
  1. Usate una fetta di pane abbrustolito per accompagnare la vostra passata verde.
iFood http://www.ifood.it/
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16 marzo 2016

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