Sfoglie con cime di rapa, robiola e pecorino sardo Evidenza - 1478

Sfoglia ripiena

Un antipasto ricco farcito con cime di rapa, robiola e pecorino sardo.

condivisioni

Le sfoglie con cime di rapa, robiola e pecorino sardo sono gustose e sfiziose. Sono l’idea giusta per un antipasto, un aperitivo o un picnic di Pasquetta. Perfette da mangiare davanti alla tv, o magari in piedi, durante una cena tra amici. Una di quelle cene in cui si chiacchiera e si ride, con un buon calice di bianco in una mano e una di queste deliziose sfoglie nell’altra.
Vi serviranno pochi ingredienti, e il gioco è fatto ! Ma ora, vediamo insieme come si preparano.

Sfoglie con cime di rapa, robiola e pecorino sardo1494

Sfoglie con cime di rapa, robiola e pecorino sardo - COLLAGE

Il miele e le noci rendono queste sfoglie ancora più gustose perché si sposano perfettamente con la robiola e danno all’insieme un sapore più delicato e ricercato. 

Il Pastore Sardo è un pecorino ( a pasta cruda) davvero speciale, di altissima qualità, che ho scoperto e apprezzato durante le mie vacanze in Sardegna.
E’ un formaggio da tavola, che però viene anche cotto al forno, in terrina.   

Sfoglie con cime di rapa, robiola e pecorino sardo Evidenza - 1478 Sfoglie con cime di rapa, robiola e pecorino sardo 1479 Sfoglie con cime di rapa, robiola e pecorino sardo - SKIN1480 Sfoglie con cime di rapa, robiola e pecorino sardo1489

Buon appetito !

26 marzo 2016

Le Ricette Più Viste