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Zucchine ripiene

Le zucchine ripiene con il tonno e cotte nella passata di pomodoro sono un ottimo secondo gustoso

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Le zucchine ripiene di tonno e cotte nel sugo sono una ricetta perfetta per una secondo piatto goloso.
Con l’impasto del ripieno si possono anche creare delle polpette da aggiungere al piatto.
Per questo piatto è obbligatoria la scarpetta.

 

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Zucchine ripiene
2016-01-21 09:41:37
Per 2 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Difficoltà
2.5
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 2 zucchine
  2. 60 g tonno sott'olio
  3. 1 uovo
  4. 50g parmigiano
  5. 300g passata di pomodoro
  6. 1 cipolle
  7. 50g pangrattato
Istruzioni
  1. Tagliate di ciascuna zucchina le estremità e tagliatele a metà.
  2. Svuotatele.
  3. Preparate il ripieno con tonno, uova, pangrattato, parmigiano.
  4. Riempite le zucchine con il composto. Se vi avanza dell'impasto create delle polpettine.
  5. Tagliate la cipolla.
  6. Fate soffriggere la cipolla con olio in una apdella.
  7. Mettete le zucchine e fatele rosalare sui lati.
  8. Aggiungete la passata di pomodoro, olio e sale. Aggiungete le polpettine e cuocete per 30 minuti coperte e ogni tanto giratele.
Note
  1. Le zucchine ripiene si conservano in frigorifero in un contenitore chiuso per un paio di giorni.
  2. Se vi piace potete aggiungere del peperoncino nella passata o dell'olio piccante.
iFood http://www.ifood.it/
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21 marzo 2016

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