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Conchiglie con seitan e spinaci

Primo piatto di pasta con seitan e spinaci per un pranzo vegano

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Le conchiglie De Cecco con seitan e spinaci sono un ottimo primo piatto vegano e vegetariano.
Il seitan è un impasto, altamente proteico, ricavato dal glutine del grano di tipo tenero o khorasan o farro.
Esso è adatto per un’alimentazione vegana o vegetariana ma anche per ridurre colesterolo e grassi nella propria dieta. Il seitan può essere cucinato in moltissimi modi ed è simile alla carne come utilizzo ma è molto più veloce nella cottura dato che è un prodotto già cotto.

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Conchiglie con seitan e spinaci
2016-01-14 17:14:25
Per 4 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 400 g conchiglie​
  2. 250 g seitan
  3. 200 g spinaci freschi
  4. olio extra vergine d'oliva
Istruzioni
  1. Mettete sul fuoco una padella con acqua e fatela bollire.
  2. Tagliate il seitan a pezzetti e mettetelo in una padella antiaderente con un filo d'olio e salatelo. Fatelo rosolare per 5 minuti.
  3. Togliete agli spinaci il gambo (questo in cottura potrebbe risultare duro da mangiare) e sminuzzateli.
  4. Aggiungeteli al seitan e mescolate bene, Cuocete per 2 minuti.
  5. Salate l'acqua e buttate la pasta. Fate cuocere per il tempo segnalato sulla confezione.
  6. Scolatela e mescolatela con il sugo.
Note
  1. Potete aggiungere nel piatto finale pepe o peperoncino a secondo dei vostri gusti.
iFood http://www.ifood.it/
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14 aprile 2016

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