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Le Strade della Mozzarella 2016: il programma

Il 18 e 19 aprile a Paestum ci sarà anche iFood in qualità di Media Partner

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Un programma ricchissimo quello del congresso “Le Strade della Mozzarella“,  che si svolgerà a Paestum il 18 e 19 aprile presso il Savoy Beach Hotel. Grandi Chef italiani e stranieri moderati da esponenti di spicco del giornalismo del settore. Spazio non solo ai cooking show ma anche alla “Sala” con l’intervento di Beppe Palmieri dell’Osteria Francescana ed infine il Taste Lounge con pasta, fritti e dessert.

IFood sarà presente in qualità di Media Partner con Luca Sessa, Fedora D’Orazio e Francesca Caprino: interviste, copertura social e tanto altro per raccontare al meglio una due giorni che è diventata nel corso degli anni un vero e proprio riferimento per addetti ai lavori ed appassionati. 

Lsdm- iFood media partnerLunedì 18 aprile 2016

Sala Blu
Ore 11.00 Matteo Baronetto, Ristorante Del Cambio, Torino , moderato da Enzo Vizzari;
Ore 12.00 Riccardo Monco, Enoteca Pinchiorri, Firenze, moderato da Luigi Cremona;
Ore 13.00 Enrico Crippa, Piazza Duomo, Alba, moderato da Enzo Vizzari;
ore 14.00 – 15.00 pausa
Ore 15.00 Davide Oldani, D’O, Cornaredo, moderato da Fiammetta Fadda;
Ore 16.00 Gert De Mangeleer, Hertog Jan, Zedelgem – Belgio, moderato da Paolo Marchi;
Ore 17.00 Mauro Colagreco, Mirazur, Mentone – Francia, moderato da Lorenza Fumelli;
Ore 18.00 Antonia Klugmann, l’Argine a Vencò, Dolegna del Collio, moderata da Marco Bolasco

Sala Rossa
Ore 12.00 Saverio Sbaragli, Il lago, Ginevra – Svizzera, moderato da Claudio Sacco;
ore 13.00 – 14.00 pausa
Ore 14.00 Luca Abbruzzino, Antonio Abbruzzino alta cucina locale, Catanzaro, moderato da Luigi Cremona;
Ore 15.00 Luigi Taglienti, moderato da Alberto Cauzzi;
Ore 16.00 Emanuele Scarello, Agli Amici, Udine, moderato da Enzo Vizzari;
Ore 17.00 Vito Mollica, Il Palagio, Firenze, moderato da Fiammetta Fadda;
Ore 18.00 Francesco e Salvatore Salvo, Francesco e Salvatore Salvo, San Giorgio a Cremano, moderati da Allan Bay;
Ore 19.00 Gaetano e Pasquale Torrente, il Convento, Cetara, moderati da Luciano Pignataro

Martedì 19 aprile 2016

Sala Blu
Ore 11.00 Alexandre Gauthier, La Grenouillère – Francia, moderato da Maria Canabal;
Ore 12.00 Karl e Rudi Obauer, Restaurant Obauer, Werfen, Austria, moderati da Paolo Marchi;
Ore 13.00 Magnus Ek, Oaxen Krog, Djurgården, Stockholm – Svezia, moderato da Maria Canabal;
Ore 14.00 Leonardo Pereira, Restaurante Areias do Seixo, Praceta do Atlântico, Portogallo, moderato da Eleonora Cozzella;
Ore 15.00 Oriol Castro, Disfrutar, Barcellona – Spagna, moderato da Angela Barusi;
Ore 16.00 Daniel Berlin, Daniel Berlin Krog, Skåne Tranås – Svezia, moderato da Mattias Kroon;
ore 17.00 – 18.00 pausa
Ore 18.00 Jacques Genin, Jacques Genin, Parigi – Francia, moderato da Maria Canabal;
Ore 19.00 Davide Scabin, Combal Zero, Rivoli, moderato da Eleonora Cozzella

Sala Rossa
Ore 11.00 Mark Moriarty, San Pellegrino World Young Chef moderato da Paolo Marchi;
Ore 12.00 Silvio Salmoiraghi, Ristorante Acquerello, Fagnano Olona, moderato da Alberto Cauzzi;
Ore 13.00 Andrea Berton, Ristorante Berton, Milano, moderato da Fiammetta Fadda;
Ore 14.00 Ana Roš, Hiša Franko, Kobarid – Slovenia, moderata da Enzo Vizzari;
ore 15.00 – 16.00 pausa
Ore 16.00 Ernesto Iaccarino, Don Alfonso 1890, Sant’Agata sui due golfi, moderato da Guido Barendson;
Ore 17.00 Sala e Cucina: Christian e Manuel Costardi ed Elisa Bellavia, Christian e Manuel Vercelli, Giuseppe Palmieri, Osteria Francescana Modena, moderati da Eleonora Cozzella;
Ore 18.00 Franco Pepe, Pepe in Grani, Caiazzo, moderato da Luciano Pignataro

Taste club – Lounge Pasta e Pomodoro

Lunedì 18 aprile
Ore 11.30 Cristian Torsiello, Osteria Arbustico , Valva;
Ore 13.30 Vitantonio Lombardo, Locanda Severino, Caggiano.
Ore 15.30 Paolo Barrale, Marennà, Sorbo Serpico;
Ore 17.30 Peppe Stanzione, Le Trabe, Capaccio Paestum;

Martedì 19 aprile
Ore 12.00 Lorenzo Cuomo, Re Maurì, Vietri sul Mare;
Ore 14.00 Cristoforo Trapani, La Magnolia, Forte dei Marmi;
Ore 16.00 Salvatore Bianco, Il Comandante, Napoli;

Taste Club – Lounge Tutti Fritti

Lunedì 18 aprile
Ore 11.30 Pasquale Torrente, Il Convento, Cetara;
Ore 13.30 Gaetano Torrente, Locanda burro e alici, Erbusco;
Ore 15.30 Sabatino Sirica, Pasticceria Sirica, San Giorgio a Cremano;
Ore 17.30 Enzo e Cristano Piccirillo, La Masardona, Napoli;

Martedì 19 aprile
Ore 11.30 Francesco Guida, Osteria Nonna Rosa, Vico Equense;
Ore 13.30 Gino Sorbillo, Antica Pizza Fritta di Zia Esterina, Napoli;
Ore 15.30 Alfonso Pepe, Pasticceria Pepe, Sant’Egidio del Monte Albino;
Ore 17.30 Pasquale e Gaetano Torrente, Il Convento, Cetara;

Taste club – Cucina dolce

Lunedì 18 aprile
Ore 12.00 Antonino Maresca, consulting;
Ore 14.00 Daniele Bonzi, Four Seasons Milano;
Ore 16.00 Mario Peqini, consulting;

Martedì 19 aprile
Ore 12.00 Galileo Reposo, Asola cucina sartoriale, Milano:
Ore 14.00 Beppe Allegretta, Unico, Milano;
Ore 16.00 Antonino Maresca, consulting;

1 aprile 2016

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