muffin-cioccolato-e-mandorle

Muffins cioccolato e mandorle

Piccoli dolcetti al cioccolato e mandorle completamente gluten free e vegani

condivisioni

I muffins al cioccolato e mandorle sono senza latticini, senza uova e senza glutine ma sono golosi e morbidissimi.
Non contenendo nessun derivato animale questi dolcetti sono vegani.
Utilizzando la farina di riso Molino Chiavazza e le mandorle a lamelle Ventura questi muffins saranno un perfetto dolce per una cena con amici.

muffin-cioccolato-mandorle-gluten-free

Stampa
Muffins cioccolato e mandorle
2016-03-15 19:06:10
Per 12 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 150 g farina di riso
  2. 150 g farina di mandorle
  3. 25 g cacao amaro
  4. 120 g zucchero
  5. 180 ml latte di riso
  6. 180 ml olio di semi
  7. 8 g lievito
  8. gocce di cioccolato fondente
  9. mandorle a lamelle
Istruzioni
  1. Mescolate insieme la farina di riso, la farina di mandorle, lo zucchero e il cacao.
  2. Aggiungete, continuando a mescolare, l'olio e poi il latte.
  3. In ultimo il lievito e fatelo incorporare bene al composto.
  4. In una teglia per muffins mettete i pirottini di carta e, con l'aiuto di due cucchiai, versate il composto al loro interno.
  5. Decorate ogni muffins con gocce di cioccolato e mandorle.
  6. Cuocete a 180°C forno statico per 20 minuti. Fate la prova stecchino prima di sfornare.
Note
  1. Se non avete la teglia per muffins potete utilizzare i pirottini in silicone appoggiandoli su una teglia da forno prima di informarli.
iFood http://www.ifood.it/
muffin-cioccolato-mandorle-preparazione muffin-mandorle-cioccolato-gluten-free muffin-cioccolato-e-mandorle-vegano

8 aprile 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste