zuppa di cipolle

Soupe à l’oignon

Zuppa di cipolle alla francese

condivisioni

Calda, morbida e delicata. La Soupe à l’oignon. Quando sei seduto in un bristot parigino, fuori piove e al tuo tavolo arriva la soupe à l’oignon bisogna solo chiudere gli occhi e sentire il profumo che sale dal piatto. Il pane tostato al formaggio prima e subito dopo una zuppa densa e dolce piena di cipolla. Questo piatto della tradizione francese è un’esperienza da provare, soprattutto nei mesi invernali. In Francia lo troverete nei menù come un “entrée”, un antipasto, ma questa pietanza si merita di entrare a pieno titolo tra le portate principali.

zuppa di cipolle

 Zuppa di cipolle Zuppa di cipolle zuppa di cipolle zuppa di cipolle

Servite in tavola ben caldo e gustatevi i sapori di Francia.

7 aprile 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste