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Vellutata di patate, porri e funghi

Una vellutata vegana gustosa, leggera e saporita

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Un gustoso comfort-food dal sapore deciso: questa vellutata di patate, porri e funghi è un ottimo compromesso tra gusto e leggerezza. Facile, veloce e vegana: bastano pochi ingredienti e conquisterete i vostri ospiti!

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Vellutata di patate, porri e funghi
2016-03-28 18:17:50
Per 4 persone
Tempo di Preparazione
Difficoltà
2
Tempo di Preparazione
Per la vellutata
  1. 700 g di patate
  2. 500 g porri
  3. 550 g funghi champignon
  4. 200 g funghi misti congelati
  5. 30 ml olio evo
  6. 1 cucchiaino di sale fino
  7. 400 ml di brodo vegetale (acqua-sedano-carota-cipolla)
  8. Pepe nero q.b.
Per servire
  1. Olio evo q.b.
  2. Crostini di pane
  3. Timo fresco
Istruzioni
  1. Scaldate l’olio evo in un tegame dal fondo spesso, aggiungete i porri tagliati a rondelle e lasciate ammorbidire. Aggiungete quindi i funghi misti, i funghi champignon e le patate tagliate a cubetti.
  2. Fate rosolare tutti gli ingredienti a fiamma medio-alta e per 3-4 minuti, aggiungete il sale (circa un cucchiaino colmo), una bella macinata di pepe nero e il brodo vegetale bollente. Lasciate cuocere a fiamma medio bassa per una mezz’oretta.
  3. Con un mixer ad immersione frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia; mettete di nuovo sul fuoco e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
  4. Versate la vellutata nelle ciotole, aggiungete i crostini di pane, il timo fresco e un giro di olio evo, quindi servite.
iFood http://www.ifood.it/
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21 aprile 2016

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