Salsa vegana allo yogurt di soia

Salsa vegana allo yogurt di soia

Veloce salsa allo yogurt di soia con tofu e senape

condivisioni

Cucina vegana non è certo sinonimo di cucina senza sapore, infatti anche una semplice salsa da servire con le verdure può diventare un eccellente aperitivo da gustare insieme agli amici. Questa salsa, a base di tofu e yogurt di soia, inoltre è velocissima da preparare. 

Salsa vegana allo yogurt di soia

Stampa
Salsa vegana allo yogurt di soia
2016-03-08 18:26:24
Per 4 persone
Tempo di Preparazione
Difficoltà
1
Tempo di Preparazione
Ingredienti
  1. 100 gr di tofu
  2. 1 vasetto di yogurt naturale alla soia
  3. 1 mazzetto piccolo di prezzemolo
  4. 2 cucchiaini di senape in polvere
  5. 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  6. 40 gr di olive nere denocciolate
  7. 2 cucchiaini di olio evo
  8. sale q.b.
Istruzioni
  1. Frullate il tofu con lo yogurt.
  2. Lavate e tritate il prezzemolo.
  3. Sciacquate bene i capperi sotto sale.
  4. Tagliate a fettine le olive nere.
  5. Inserite nella crema il prezzemolo, i capperi e le olive.
  6. Aggiungete l'olio evo e la senape.
  7. Regolate di sale.
  8. Mescolate bene.
iFood http://www.ifood.it/
passo passo salsa vegana di yogurt alla soia

I capperi potete lasciarli interi oppure sminuzzarli mentre per quanto riguarda la senape vi consiglio di aggiungerne poca alla volta e regolarvi secondo il vostro gusto. Se ne mettete troppa infatti rischiate di andare a nascondere gli altri sapori. 

Salsa vegana allo yogurt di soia

Come dicevo prima, questa salsa è ottima per accompagnare delle verdurine tagliate ma è altrettanto ottima se la servite con patatine fritte oppure arrosto. 

Salsa vegana allo yogurt di soia
2 maggio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste