Zuppa di pesce 1

Zuppa di pesce

Una zuppa ricca di pesce senza molluschi e crostacei

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Uno dei miei grossi crucci è quello di essere allergica a crostacei e molluschi e privarmi del gusto di una bella zuppa di pesce mi ha fatto soffrire per un bel po’ di tempo.

Questo fino a quando non mi sono imbattuta in questa ricetta….facile, veloce e praticissima visto che si può usare qualsiasi tipo di pesce si desideri. Filetti di merluzzo, di persico, di salmone, qualsiasi tipo di pesce sceglierete sarà perfetto.

zuppa di pesce

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Zuppa di pesce
2016-03-14 11:22:38
Per 4 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 500 g di filetti di pesce puliti
  2. 500 ml di brodo vegetale
  3. 400 g di pomodori in scatola Visciano
  4. 400 g di patate
  5. 100 ml di panna
  6. 3 cucchiai di burro
  7. 1 scalogno
  8. 2 spicchi di aglio
  9. 2 foglie di alloro
  10. sale
  11. pepe
  12. prezzemolo
  13. peperoncino (facoltativo)
  14. Pane tostato
Istruzioni
  1. Tagliate a fettine sottili lo scalogno, i filetti di pesce puliti a cubetti e le patate a cubetti piccoli.
  2. Mettete in una padella il burro e dopo averlo fatto sciogliere unite lo scalogno e l'aglio. Quando l'aglio e lo scalogno inizieranno a colorire unire le patate e farle cuocere per un po', quindi unite 100 m l di acqua e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
  3. Unite i pomodori, l'alloro, il prezzemolo, il sale il pepe e il peperoncino. Aggiungete i pezzetti di pesce, il brodo caldo e fate cuocere per altri 10 -15 minuti. Quando la zuppa si sarà insaporita unite la panna e fate andare per ancora qualche minuto. Togliete le foglie di alloro e servite con pane tostato.
iFood http://www.ifood.it/
zuppa di pesce-passo

Nota bene: Potete tagliare le patate a fettine molto sottili se preferite una zuppa più corposa e nella quale non si sentano i pezzetti di patate. 

Zuppa di pesce verticale

Arrivederci alla prossima ricetta!

7 maggio 2016

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