insalata-di-quinoa-mediterranea-estiva-1160x653

Piatti estivi!

10 ricette estive da non perdere!

condivisioni

Durante l’estate si mangia meno, spesso non si ha voglia di cucinare per il caldo e si cerca di stare più leggeri. Ecco una raccolta di quei piatti salvapasto, freschi ed estivi. Di quelli pieni di ingredienti di stagione, verdure colorate e tanto gusto. Dalla panzanella della tradizione toscana fino al chirashi giapponese, passando per riso, quinoa e cereali in versione estiva, perfetti da mangiare sia caldi che freddi. Tra l’altro si possono anche preparare in anticipo, così si ottimizza il tempo ai fornelli e ci si gode l’estate.

1. Insalata di riso con pesce e verdure
Insalata-di-riso-con-pesce-e-verdure-1-1-1160x653

2. Pappa al pomodoro
pappa-al-pomodoro-6-1160x653

3. Pomodori ripieni di cous cous
Pomodori_ripieni_di_cous_cous

4. Insalata di quinoa mediterranea
insalata-di-quinoa-mediterranea-estiva-1160x653

5. Cous Cous aromatizzato al tè
cous-cous_te_pesce5-1160x769

6. Ratatouille con quinoa
ratatouillequinoacollage1-1060x580_1

7. Riso saltato con spezie, carne e verdure
Riso-saltato-con-spezie-verdure-e-carne-1160x653

8. Panzanella Toscana
Panzanella-Toscana-7-1060x600

9. Zucchine tonde ripiene di cereali
zucchinatondacerealievidenza-1060x600

10. Chirashi
chirashi-04-1060x600

24 luglio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste