News 0509

Pescaria arriva a Milano

Dopo il successo a Polignano, apre una nuova sede

condivisioni

Pescaria è il fast food di pesce nato nel 2015 a Polignano a Mare, in Puglia: un modo tutto nuovo di gustare il pesce crudo e cotto, senza fronzoli e senza compromessi, preparato in abbinamento ai migliori prodotti della tradizione pugliese, dai formaggi agli ortaggi, dall’olio al vino. A distanza di un anno, dopo l’enorme successo in Puglia, Pescaria approda a Milano, inaugurando con un evento pubblico tra musica, il buon vino delle Cantine San Marzano e i manicaretti dello chef Lucio Mele.

Pescaria nasce dall’unione di due forze distinte: l’esperienza pluriennale nel settore ittico di Bartolo L’Abbate, patron della Pescheria Lo Scoglio e il know how strategico e di marketing di Brainpull, agenzia di marketing e comunicazione. L’offerta gastronomica è affidata a Lucio Mele, chef dall’estro creativo, un vero e proprio artista della cucina. Folle e diabolico, per Pescaria, ha combinato pesce crudo o cotto a ortaggi, latticini e salumi tutti rigorosamente pugliesi.

La storia di Pescaria è unica al punto da esser stata raccontata direttamente da Facebook Italia, come business case: una storia di successo che ha utilizzato il più grande social network del mondo come strumento di marketing, nel modo più innovativo e dai risultati concreti. Pescaria infatti ha creato un’enorme attesa nei futuri clienti, ancor prima dell’apertura del localo lo scorso anno raggiungendo, in pochi mesi, obiettivi eccezionali. Inoltre, il case study di Pescaria è stato altresì annoverato da Nicola Mendelsohn, vice presidente Facebook Europa, durante il FED – Forum dell’Economia Digitale, tenutosi a inizio luglio a Milano, citando Pescaria come il giusto esempio di startup che ha saputo crescere grazie agli strumenti strategici messi a disposizione dal social network per le aziende. Il successo di Pescaria è un episodio che insegna come, attraverso la volontà, lo studio, l’ umiltà e tanta pazienza, si può davvero costruire qualcosa!

5 settembre 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste