da-sx_biasoni_valbuzzi_ungaro_allaria

Chef Express premia i blogger vincitori del contest “Gusto Ristorante”

Presentati i nuovi menù invernali con uno show-cooking dello Chef Roberto Valbuzzi

condivisioni

In occasione della presentazione dei nuovi locali dell’area di servizio di San Martino (il Ristorante Gusto, il bar-caffetteria Mokà e il nuovo market Chef Store) ristrutturati da Chef Express, si è svolta la cerimonia di premiazione dei blogger vincitori del contest nazionale lanciato nell’ambito della campagna “Un Talento per Gusto“, ideato per realizzare una ricetta innovativa nei propri menu.

I vincitori, premiati alla presenza dell’Executive Vice President di Autostrade per l’Italia, Luca Ungaro, dell’AD di Chef Express Cristian Biasoni, e del Direttore Coldiretti Emilia Romagna Marco Allaria, sono i food blogger Marco Domati e Patrizia Romani, che hanno proposto una ricetta Fior di Risotto, con crema di zucchine e menta, fiori di zucchine e tartare di scampi al profumo di lime. I blogger sono stati premiati con cesti di prodotti tipici offerti da FDAI-Coldiretti, che ha stretto un accordo con Chef Express per la distribuzione di prodotti regionali nelle aree autostradali: infatti, nel nuovo market Chef Store, particolare enfasi è stata dedicata all’isola dei prodotti regionali, denominata “Buoni&Vicini: eccellenze gastronomiche del territorio”, per offrire ai viaggiatori prodotti di alta qualità del territorio circostante garantiti dal marchio FDAI-Firmato Agricoltori Italiani.

Al termine della premiazione i vincitori hanno cucinato insieme allo Chef Roberto Valbuzzi, che ha arricchito il menu del ristorante Gusto con alcune ricette d’autore, i piatti che sono entrati stabilmente a far parte dell’offerta, in uno show cooking coordinato dal giornalista e critico enogastronomico Bruno Petronilli. 

marco-domati-premiato-da-allaria
22 novembre 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste