news-3011-foto1

I giorni del cioccolato a Milano

Quattro giorni dedicati al cibo degli Dei

condivisioni

Dall’1 al 4 dicembre arrivano a Milano “I giorni del cioccolato” con un programma ricco di corsi, approfondimenti e incontri legati a questo straordinario ingrediente. Tutti gli incontri si terranno presso gli spazi “Bertamè BEMORE” (via Lomonaco angolo viale Lombardia) mentre già da lunedì scorso, 28 novembre, presso la Trattoria Bertamè è iniziata la presentazione di menu innovativi a tema cioccolato. Il programma, caratterizzato da appuntamenti di qualità e grande interesse, vedrà protagoniste anche le blogger di iFood, oltre a nutrizionisti, esperti e pasticceri.

Ecco di seguito l’elenco di tutti gli appuntamenti con i protagonisti e gli argomenti di questa 4 giorni:

1 Dicembre – Giovedì

9.30 “PREPEPARIAMO IL NATALE” – CORSO DI LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO con il professore ANGELO PRINCIPE (Costo: 25.00 €)

17.30 “IL CIOCCOLATO, GUSTO E SALUTE”, INCONTRO DIVULGATIVO DI SMARTFOOD – Progetto di Ricerca in Scienze della Nutrizione e Comunicazione dell’Istituto Europeo di Oncologia (IEO). Interventi: “A tavola con il piatto SMART”, “Il cioccolato al microscopio”. Nutrizioniste: Dr.ssa F. GHELFI e Dr.ssa M. TIERI
Gratuito

SERA “CENA IN BLACK” DEDICATA A SUA MAESTA’ IL CIOCCOLATO: La TRATTORIA BERTAME’ propone ai clienti un menu a tema, con piatti dedicati AL CIBO DEGLI DEI (prenotazione obbligatoria e prezzi ridotti per i partecipanti ai corsi)

2 Dicembre – Venerdì

10.30 “IL CIOCCOLATO E LE INTOLLERANZE” – Corso a cura della simpatica e preparata blogger TIZIANA COLOMBO, autrice di libri di cucina sui problemi di intolleranze.
Gratuito, si prega di prenotare

16.30 “CIOCCOLATO E FAVOLE A MERENDA” – Corso dedicato ai bambini – SIMONA ANGHILERI, disegnatrice, pittrice e IFOOD blogger, racconterà le antiche leggende del cioccolato fra una merenda golosa e una ricetta che coinvolgerà i bambini presenti. Una dolce sorpresa aspetta anche le mamme.
Costo 15,00 €

3 Dicembre – Sabato

10.30 “CIOCCOLATO IN PASTICCERIA” – Corso del maestro pasticcere e professore ANGELO PRINCIPE
Costo 25,00 €

17.30 “TIPS & TRIKS PER LE ASPIRANTI FOOD BLOGGER” – Le bravissime IFOOD blogger: ANNA BONERA e ELISABETTA ORIGGI spiegheranno i segreti delle fotografie, della preparazione dei set, ideazione e presentazione dei piatti, gli errori da non commettere.
Costo 25,00 €

4 Dicembre – Domenica

10.30 “L’ARTE DI DECORARE I DOLCI” – La magica e dolce WENDY insegna a food blogger e appassionati di pasticceria il cake design. ELENA BOSCA, pasticceria internazionale e cake design.
ARTE & CUORE: Preghiamo i partecipati al corso di portare una torta semplice, di medie o piccole dimensioni (es: fluffosa, chiffon cake, angel cake, un pan di spagna, torta di cioccolato, oppure muffins o cupcakes, tutte ad impasto semplice da farcire e decorare)
RACCOMANDIAMO: DEVONO ESSERE NUDE, PERCHE’ VERRANNO DECORATE DURANTE IL CORSO E SARANNO MESSE ALL’ASTA BENEFICA DEL POMERIGGIO
Costo 25,00 €

16.30 ASTA BENEFICA dedicata a: Protezione Civile REGIONE MARCHE (Arquata del Tronto – Pescara Del Tronto) a favore dei territori colpiti dal sisma del 24/8/2016.

Dal LUNEDI’alla DOMENICA LA TRATTORIA BERTAME’ PROPORRA’ UN MENU’ A TEMA CIOCCOLATO e praticherà prezzi speciali AGLI ISCRITTI AI CORSI. ASSOLUTAMENTE NECESSARIA LA PRENOTAZIONE AI CORSI E ALLA CENA
TEL: 02 26684156 Trattoria Bertame’
Per informazioni sugli eventi:
Studio Enne – Nicoletta Negri – 328 3029321 – press.studioenne@gmail.com – iscookingpassion.blogspot
Unconventionalproject – Vera Dell’Oro 339 2619268 – press@unconventionalproject.com

news-3011-foto2

30 novembre 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste