tajin-risolì

Dr.Green® di Risolì

Gli strumenti ideali per la cucina salutare

condivisioni
Una sana alimentazione inizia dalla scelta di ingredienti, metodi e strumenti di cottura adeguati; è importante prediligere alimenti salutari e di stagione, tanto quanto realizzare cotture delicate che non destabilizzano il cibo e ne esaltano il sapore.
 
Grazie alla collaborazione nata tra iFood e Risolì, ho trovato la proposta ideale per rendere la mia cucina naturale più sicura, facile e veloce: la linea Dr.Green®. 
 
DrGreen-gruppo
 
The Original Dr.Green® by Risolì è il frutto della ricerca più avanzata nell’ambito degli strumenti per la cucina salutare; il suo caratteristico colore verde è dovuto alla mescola del triplice strato antiaderente Greenstone®, un materiale esclusivo con elevata resistenza ai graffi, durevole e facile da pulire. Il rivestimento a contatto con gli alimenti è inorganico a base di acqua, a garanzia della massima sicurezza alimentare e di un maggior rispetto dell’ambiente.
 
Durante il tour nell’azienda di Lumezzane(BS) ho avuto modo di visionare di persona il processo di produzione: ogni pezzo, costituito da un corpo unico in alluminio pressofuso spesso 6 mm, è rifinito e controllato a mano prima di raggiungere il consumatore. La filiera 100% italiana garantisce, attraverso opportuni controlli, un prodotto di elevata sicurezza e qualità, idoneo alla cottura senza grassi, atossico e privo di sostanze tipiche dei materiali antiaderenti nocive per la salute, quali l’Acido Perfluoro Ottanoico (PFOA) ed il Nickel. 
 
Con i prodotti Dr.Green® potete spaziare tra tutte le tecniche di cottura. Alla piastra con la Servigrill, stufata in casseruola o con la bellissima tajine, al salto con la comoda wok per preparare piatti che preservano al massimo sapori e colori degli ingredienti, come questa insalata tiepida di ceci e verdure.
 
insalata-ceci-verdure
 
La perfetta antiaderenza permette di cucinare senza aggiungere grassi portando in tavola piatti leggeri, pieni di salute e di gusto: da bellissimi noodles di patate dolci a soffici frittate.
 
padella-frittata
 
Non mancano gli strumenti adatti anche al forno come le graziosissime Egg&Sweet, mini padelle versatili per ricette salate come tortini di patate alle erbe aromatiche, oppure dolci come le tortine di mele al cacao.
 
collage-egg-sweet
 
La ricerca dell’azienda Risolì non smette mai di sorprendere con proposte sempre più innovative, come la nuova nata della famiglia Dr.Green® che sarà presentata in anteprima alla manifestazione Internazionale di Francoforte Ambiente: la pentola Vaporgrill, che combina cottura alla griglia ed al vapore per ottenere il massimo dagli ingredienti in termini di consistenza, gusto e nutrizione. 
 
Vaporgrill
 
Una serie di accessori tra cui utensili in nylon completamente riciclabile ed il detersivo Green Clean, anallergico e biodegradabile al 100%, rende i prodotti Dr.Green® gli alleati ideali per una cucina più sana ed ecosostenibile.
 
20 febbraio 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste